Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katja (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist OK, wenn das Essen unwichtig ist

Das Hotel an sich ist sehr schön. Die Zimmergröße war gut. Wir hatten einen Balkon, den wir sogar zu viert abends nutzen konnten. Das Zimmer war an sich sauber, leider war die Klobrille schon - sagen wir mal von den Jahren gekennzeichnet. Wir haben an der Rezeption direkt darum gebeten, ob diese ausgewechselt werden könnte. Nach schon zehn Minuten kam ein Mitarbeiter mit einem neuen und eingeschweißten Klobrille. Also TOP Service muss ich hier schon sagen. WiFi muss man hier bezahlen. Es ist aber günstiger, wenn man das mit seinem Mobil-Anbieter vorab klärt. Vom Altersdurchschnitt war es relativ gemixt, aber eher die ältere Fraktion mit Kindern. Junge Leute, die alleine hier waren, haben wir eigentlich kaum gesehen. Es gibt zwei Pools, zwei Billiardtische und eine Tischtennisplatte. Wir waren in der ersten Juli Woche da. Es war warm genug, aber die Hälfte der Zeit hatten wir bedecktes Wetter. Falls Internet benötigt wird, würde ich den Mobil-Anbieter fragen. Wir haben 2 Euro pro Tag gezahlt, das kann das Hotel natürlich nicht bieten.

• Die Zimmergröße war vollkommen ausreichend. Es war ein Mini-Kühlschrank vorhanden, ein Fernseher, eine Klimaanlage und ein Telefon. Die Sauberkeit war top, bei uns war allerdings das Waschbecken im Bad so dermaßen klein, das geht eigentlich gar nicht. Unsere Freunde hatten allerdings ein normales Waschbecken.

• Sehr schlecht
  • Es gab zwei Pools an denen jeweils eine Bar war, an denen man sich die Getränke selber "zapfen" konnte. Die Hauptbar war abends ab - ich glaube - 18 Uhr geöffnet. Frühstück gab es bis ca. 11 Uhr, Mittag 12.30 Uhr bis 14.30. Abendessen ab 18.30 Uhr. Was nicht so schön war, dass Katzen in dem Restaurant rumlaufen konnten und sogar vom Personal direkt da gefüttert werden. Ich habe selber Katzen, darum geht es nicht. Aber wenn man Straßenkatzen füttert, kann man das auch außerhalb des Essbereichs machen, Bpsw. an dem Tor. Die Auswahl des Buffets war immer reichlich. Leider sah alles sehr toll aus und beim Probieren hat es nicht geschmeckt. Entweder es war total überkocht, oder zu wenig gekocht oder zu wenig Gewürze. Pommes gab es leider nur Mittags, es wäre schön gewesen, wenn es diese auch abends gegeben hätte. Die Pizza konnte man eigentlich immer essen. Es wäre schön gewesen, wenn sie mehr knusprig gewesen wäre, aber unsere Ansprüche sind nicht mehr so hoch gewesen. Das Problem ist, dass anscheinend viele so gedacht haben wie wir und die Pizza, es gab zwei Platten: 28 cm einmal Schinken/Wurst und einmal Gemüse, sofort weg war. Der Nachschub hat immer lange gedauert. Für die Gästeanzahl sollte man mindestens vier Pizzen bereit stellen und dann auch direkt neue machen. Die Getränke haben uns überhaupt gar nicht geschmeckt, der Geschmack ging gar nicht. Zum Schluss konnte ich da nur Cola trinken, das ging. An sich gab es aber eine große Auswahl: Wasser mit/ohne Sprudel, Fanta, Cola, Apfelsaft, Eistee, Osaft. Die Cocktails, die hier im All Inclusive Paket inbegriffen waren, waren leider gar nix für mich. es gab 3 alkoholfreie und 4 mit Alkohol. Die Alkoholfreien haben alle gleich geschmeckt, die mit Alkohol haben wir nicht getrunken, weil überall Ouzo oder Raki enthalten waren, dieses trinken wir nicht und können es daher nicht beurteilen.

• Mit dem Service waren wir vollkommen zufrieden. Wie schon im Punkt Hotel allgemein gesagt: die Klobrille wurde sofort, ohne zu Meckern, ausgetauscht. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und konnten uns eigentlich alle verstehen. Die Zimmerreinigung war auch super, sie war nur etwas schreckhaft und wollte sich immer entschuldigen, falls sie noch nicht im Zimmer war, was natürlich vollkomen nicht nötig war. Ein Kind hatte bspw. einen Bienenstich und hat das ganze Restaurant zusammengeschrien. Ein paar MInuten später kam der Restaurantchef mit einem Beutel Eiswürfel. Der Hotelchef hat sogar mit uns Tischtennis gespielt. Fazit: Das Personal und der Service sind top!

• Gut
  • Vom Flughafen aus sind es ca. 20 Min. Das aber nur, wenn man keine Zwischenstopps hat. Wir waren die ersten, die abgeliefert wurden. Um den Strand zu erreichen musste man die Straße überqueren und ein Stückchen gehen. Ich denke ca. 300 m. Ist aber vollkommen OK, man kann nicht meckern. Wir sind immer zu dem Strandabschnitt der NEMO Bar gegangen, Für zwei Liegen, einen Sonnenschirm haben wir 5 Euro pro Paar bezahlt (nach Handeln haben wir sogar nur 5 Euro für vier Liegen bezahlt). Die Bar ist super, die Cocktails schmecken gut und es ist eine Umkleide und eine saubere Toillette vorhanden. Man kann von dem Hotel aus einige Ausflüge machen. Wir haben uns ein Auto von Neckermann aus gemietet. Es gibt an den Straßen auch Anbieter, aber nachher ist was nicht versichert oder man muss für einen Schaden aufkommen, was man nicht war, das war uns zu gefährlich. Zum bekannten Plamenstrand VAI haben wir leider drei anstrengende Stunden gebraucht. Der Weg ist sehr zäh, da wir durch die ganzen Berge und Kurven mussten. Der Strand an sich ist schon schön, man kann da sehr schön schnorcheln. Für die Liegen muss man mit 8 Euro pro Stück rechnen. Dann waren wir noch in Agios Nikolaos (ca. 20-30 Min. entfernt), was das griechische Saint Tropez sein soll. Ich fand es sehr enttäuschend muss ich sagen. Es war nichts besonderes und wir hätten uns das sparen können. In Knossos waren wir auch (ca. 20-30 Min. entfernt). Die Ausgrabungsstätte ist sehr interessant und lohnt sich meiner Meinung nach sehr. Der Eintritt lag - glaube ich - bei fünf Euro. Wir hatten den Nachteil, dass wir uns einen viel zu heißen Tag dafür ausgesucht haben :-/ Man kann sich da schwer irgendwo unterstellen und schauen, daher würde ich empfehlen, einen etwas bewölkten Tag zu wählen, wenn das möglich ist. An sich hat das Hotel eine sehr gute Lage, nur wenn man die linke Hälfte der Insel besichtigen will, muss man mit mehr Zeit rechnen.

Animation gab es an dem Hotel. Es war ein männlicher Animateur und ich denke 4 weibliche Animateurinnen. Außer Sonntags gab es täglich programm. Da wir tagsüber am Strand waren können wir diese Animation nicht bewerten. Zwei Abende haben wir die Animation gesehen. Da war einmal ein Fakir und einmal eine Feuershow - es war die gleiche Show und mit dem männlichen Animateur. Die älteren Herrschaften fanden es wohl toll, wir fanden es schlecht. Der Zustand des Pools war einwandfrei, Liegen und Sonnenschirme sind aufgrund der Gästeanzahl meiner Ansicht nach zu wenig, aber der Platz bietet leider nicht mehr.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Katja

Liebe Katja, vielen herzlichen Dank dass Sie sich so viel Mühe gegeben haben, so eine detalierte und schöne Bewertung über uns zu schreiben. Unsere Köche bemühen sich ständig allen unseren Gästen die beste Qualität und Geschmack anzubieten. Schade dass sie es mit Ihnen nicht geschafft haben. Es tut uns sehr leid dass Sie mit dem Essen nicht zufrieden waren aber es freut uns zu lesen dass wir Sie mit allen anderem entschädigt haben. Nicht nur das Essen, sondern auch die Anlage, die Sauberkeit, der guter Service und die Unterhaltung spielen eine große Rolle. Wir freuen uns jetzt schon, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen von gesamten Katrin Hotel & Bungalows Team!!!