Ein sehr schönes Mittel großes Hotel. Zum Strand sind es zu Fuß etwa 5 Minuten. Wir konnten alles gut zu Fuß erreichen. Es gab in der Anlage zwei Pools. Der untere war eher für Familien mit Kindern. Der obere Pool war etwas ruhiger gelegen. Wer es etwas ruhiger möchte, findet dort besser etwas Ruhe.
Unser Zimmer hatte einen Fernseher, einen Kühlschrank und ein schönes großes Bett. Wir haben gut geschlafen und die Matratze war nicht durchgelegen. Das Bad hatte eine Badewanne mit Duschabtrenung.
Es gab morgens, mittags und abends eine reichliche Auswahl an Speisen. Es war für jeden Geschmack etwas dabei.
Immer freundlich. Zu jeder Frage gab es ein offenes Ohr.
Das Hotel liegt sehr zentral. Wir hatten von Anfang bis Ende einen Leihwagen, daher konnten wir das Hotel gut nutzen. Um unsere Ausflüge in alle Richtungen zu tätigen.
Das Fitnesstudio haben wir nicht genutzt. Wir hatten eine ganz Körper Massage und die können wir nur weiter empfehlen. Die obere Poolanlage ist sehr schön. Nur die Holzdielen um den Pool sind leider etwas in die Jahre gekommen. Das sollte geändert werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, Herzlichen Dank für diese wunderbare Bewertung. Es ist wirklich schön, dass Ihnen unser Hotel, das gute und umfangreiche Essensangebot und unsere freundlichen Mitarbeiter so gut gefallen haben. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Stalis, Eurohotel Katrin Hotel & Bungalows Team