Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lisa (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
durchschnittliches Hotel mit freundlichem Personal

Gut

Großes Hotel, freundliches Personal, durchschnittliche Küche, zu wenig Platz für die vielen Gäste, insgesamt sehr sauber...

• Unser Zimmer war groß und sauber, allerdings sehr weit oben auf einem Berg gelegen und "alt ausgestattet" Das Doppelbett war leider sehr klein, sodass einer von uns auf dem zusätzlichen Bett geschlafen hat. Neue Handtücher gab es leider nicht jeden Tag.

• zum Frühstück gab es leider nur eine kleine Auswahl. Das Essen war im Allgemeinen lecker, aber leider nichts besonderes. Fisch gab es quasi keinen, nur an einem Abend in der Woche. was uns sehr gestört hat, war, dass es viel zu wenige Tische für alle Leute gab. Man musste zum Teil für einen Tisch warten oder in der prallen Sonne sitzem..

• sehr freundliches Personal, welches einem alle Fragen gut beantworten konnte und auch "Extrawünsche" berücksichtigt hat

• Gut
  • Vom Flughafen dauerte es circa eine Stunde, eine kleine Stadt mit Ausgehmöglichkeiten ist in unmittelbarer Nähe. Der nahegelegende Strand war wunderwunderschön! Haben für 2 Liegen plus Schirm 5 € bezahlt.

• Gut

für jeden war etwas dabei.. an manchen Pools war die übliche Urlaubsanimation vertreten, an anderen wiederum konnte man super entspannen. Die angebotenen Wellnessbehandlungen waren gut und auch das Abendprogramm war angemessen (Public viewing, Poolparty, Karaoke...)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, Vorweg möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Katrin Hotel & Bungalows zu bewerten. Es ist sehr wichtig für uns regelmäßiges Feedback unserer Gäste zu erhalten, um unseren Service und unsere Angebote noch mehr zu verbessern. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel und der Lage zufrieden waren. Wir danken Ihnen ebenfalls für Ihre Kritikpunkte, die wir selbstverständlich mit dem Team besprechen werden. Bitte erlauben Sie uns hier ein paar informationen zu stellen in Bezug auf das Essen. Das Küchenpersonal versucht jeden Geschmack mit der Vielfalt unseres Buffets in griechischer und internationaler Küche zu decken. Neben all diesem Angebot, jede Mahlzeit beinhaltet mindestens ein oder zwei Fisch-Hauptgerichte und natürlich einmal pro Woche die "Fish Night" mit verschiedenen Meeresfrüchten und Fischen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen herzliche Grüsse aus Kreta Das Eurohotel Katrin Hotel & Bungalows Team