Die hübsch angelegte Anlage ist in ein Haupthaus und mehreren Bungalows aufgeteilt. Die Familienzimmer befinden sich in den Bungalows und sind im Gegensatz zu den Zimmern im Hauptgebäude eher ungemütlich und sehr abgewohnt. Eine Renovierung ist hier dringend erforderlich. Die Zimmer waren allerdings sehr sauber, das Personal immer freundlich und das Essen super! Internet für 2,00 EUR pro 30 Minuten sind etwas überteuert. Renovierung der Bungalows dringend notwendig. Schon neue Matratzen, Duschvorhänge, ein zeitgemäßer TV und ein freundlicher Farbanstrich würden Wunder bewirken. Wir sind im Oktober verreist, weil wir noch auf ein paar sonnige Tage gehofft hatten. Leider hatten wir sehr durchwachsenes Wetter. Von daher würde ich im Oktober nicht mehr nach Kreta reisen. Abgesehen davon waren die Mehrzahl der Geschäfte und Restaurants der Einkaufsmeile bereits geschlossen.
Nachdem wir zunächst ein Familienzimmer in einem Bungalow bezogen hatten, konnten wir zunächst nicht glauben, dass wir dort eine Woche "aushalten" sollten. Abgewohnte und teilweise defekte Möbel, völlig durchgelegene Matratzen, ein Mini Bad mit Badewanne ohne Duschabtrennung, nebenan ein weiteres Bad mit WC und Waschbecken - jedoch ohne Steckdose. Da dies keineswegs 4 Sternen entsprechen und wir ein Familienzimmer im Haupthaus gebucht hatten, wurden uns ab Tag 2 zwei Doppelzimmer im Haupthaus zur Verfügung gestellt. Hier konnte der Urlaub beginnen. Geschmackvoll eingerichtet, sauber und eher 4 Sterne würdig. Einziges Manko: Die Zimmer sind sehr hellhörig; ständig knallende Türen und laute Gäste in der Lobby ließen nur wenig Schlaf zu.
Die Mahlzeiten wurden alle im Hauptrestaurant eingenommen. An den Bars gab es lediglich Getränke und nachmittags etwas Kuchen. Mittag- und Abendessen sind super. Abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Nur das Frühstück ist etwas eintönig, aber o.k. Die alkoholfreien Getränke schmecken jedoch gar nicht. Das Wasser schmeckt leicht nach Chlor und die Limonaden sind zuckersüß. Außerdem fanden wir die vielen wilden Katzen im Restaurant störend. Leider haben einige Gäste diese durch ihre Fütterungen nur noch mehr angelockt.
Der Service ist sehr gut. Das gesamte Personal war immer freundlich und stets bemüht, den Gästen sämtliche (Extra-)Wünsche zu erfüllen.
Das Hotel liegt etwas eingerückt an einer Hauptstraße. Entfernung zum Strand ca. 500m. Die Einkaufsmeile an der Strandpromenade ist in der Hauptsaison sicher reizvoll, Ende Oktober hatten jedoch schon fast alle Geschäfte geschlossen. Auch Ausflüge wurden nicht mehr vollständig angeboten. Mit dem Mietwagen oder dem Linienbus (Haltestelle keine 100m vom Hotel entfernt) kann man aber dennoch einiges unternehmen.
Wir haben nur die Tischtennisplatte genutzt. Eine Platte ist jedoch zu wenig, das es sonst nur wenig andere Sportmöglichkeiten gibt. Animation war bis auf Sonntag jeden Abend. Wir haben sie jedoch nicht genutzt. Die Pools sind sehr schön und sehr sauber. Das Wasser war im Oktober sehr kalt, daher haben nur wenige Gäste die Pools genutzt. Am Strand was es sehr schön. Preiswerte Liegen und kristallklares Wasser waren super.
| Infos zur Reise | |
|---|---|