Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lina (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Eher schlechtes vier Sterne Hotel

Direkt an einer viel befahrenen Hauptstraße gelegen. Unscheinbar. Renovierungsbedürftig. Kleine Zimmer. Nettes Personal.

• Schlecht
  • Die Zimmer im Hauptgebäude sind definitiv renovierungsbedürftig. Die Betten sind hart und es gibt wenig Abstellmöglichkeiten. Die Duschkopfhalterung sowie der Duschkopf sind alt und blättern ab. Die Vorhänge hatten Löcher.

• Schlecht
  • Das Essen war akzeptabel, es war immer etwas dabei was man essen konnte. Allerdings wäre mehr Abwechslung bei Frühstück und Mittagessen wünschenswert. Leider muss hier gesagt werden dass die Gläser meiner Meinung nicht immer wirklich sauber waren, Lippenstift an den Rändern etc , viele Teller hatten Macken oder noch einen Schmierfilm und auch bei den Kaffeetassen waren einige dabei, die man erneuern müsste.

• Gut
  • Das Personal war rundum freundlich. Da wir das erste Zimmer nicht beziehen wollten welches uns angeboten wurde (Tür schloss nicht richtig) wurde uns innerhalb einer Stunde ein neues Zimmer organisiert. Auch bei einer eher unschönen Anmerkung wurde sich freundlich um das Anliegen gekümmert.

• Das Hotel liegt direkt an einer Hauptstraße. Um zum ca 500m entfernten Strand zu gelangen muss man entweder durch eine Unterführung hindurch, die ziemlich eng und nichts für große Leute ist oder man überquert die Straße auf eigene Gefahr. Kein Zebrastreifen oder ähnliches vorhanden. Der Strand ist schön, allerdings muss man für zwei Liegen und einen Schirm zwischen 5€ und 10€ extra zahlen. Vom Flughafen sind wir ca 1,5 Stunden gefahren.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Lina

Liebe Lina, Wir danken Ihnen für die Bewertung unseres Hotels. Toll finden wir auch, dass Sie unser freundliches Personal mit deren Service und das schmackhafte Essen hervorheben. Trotzdem tut es uns wirklich leid , dass wir Ihre Erwartungen über Ihr Zimmer nicht erfüllt haben. Wir bedauern, dass Sie während Ihres Aufenthaltes nicht zu uns gekommen sind, um uns Ihre Anmerkungen bekanntzumachen. Wir möchten Ihnen hiermit ebenfalls versichern, dass unser Personal sich die größtmögliche Mühe gibt, jedem unserer Gäste den bestmöglichen Service zu bieten. Herzliche Grüße Ihre Eurohotel Katrin Hotel & Bungalows Team