Daniela (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Ein entspannter, erholsamer Urlaub!

Wir waren 1 Woche im Hotel . Wir wurden freundlich begrüßt an der Rezeption, uns wurden die Koffer hoch getragen. Das Zimmer war sauber und groß genug für 2 Personen . auch der Balkon mit blick auf den Pool war in Ordnung. Service freundlich, Essen gut. Alles sauber . Pool und Pool-bar klasse. Wir haben uns rund herum wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.

• Gut
  • Ein kleiner Kühlschrank gefüllt mit Wasser, Softdrinks, eine Flasche Wein und ein Obstteller standen bei unserer Ankunft als Willkommensgruß bereit. Zimmer war sauber und ausreichend groß ( Superior Zimmer). Wir hatten Bademäntel und Strand Tücher bei unserer Ankunft auf dem Bett. Haartrockner im Bad, Duschgel und Shampoo ebenfalls. Bettwäsche und Handtücher wurden 2 x die Woche gewechselt. Wir haben gut geschlafen in den Betten. Einen Fernseher gab`s auch, den haben wir aber nicht genutzt, daher kann ich diesen nicht bewerten.

• Gut
  • Morgens Amerikanisches / Englisches Frühstück , Verschiedene Brote , Brötchen, Toast. Spiegeleier, gekochte Eier . Omelett ,Aufschnitt ,Käse, Gemüse, Obst, Müsli, Joghurt, Quark, Gebäck, Kaffee, Tee,...... Mittags und abends auch großes Buffet, verschiedene Gemüse Sorten, Fisch , Fleisch, Nudeln Reis , Kartoffeln /Pommes, Nachtisch, Eis, Kuchen ..... wer hier nichts zum Essen findet ist selbst schuld.

• Wir hatten am 2. Abend Probleme mit Der Schlüsselkarte( Zimmertüre ließ sich nicht öffnen). Wir sind runter zur Rezeption , haben das Problem geschildert. Innerhalb von 10 Min kam ein Mitarbeiter und hat das Problem behoben. Wir haben die Mitarbeiter allesamt nur freundlich erlebt. ( Vielleicht hilft es, wenn man selbst auch freundlich ist?! :-) )

• Gut
  • Fahrt ca. 40 min vom Flughafen. 5 Min. zu Fuß zum Sandstrand mit Strand Service ( Getränke werden auf Wunsch an die Liege gebracht). Shopping Möglichkeiten und Tavernen / Bars ebenfalls 5 Min. Bus direkt vor der Tür.

Wellness , Tischtennis ,Billard .... haben wir nicht genutzt..,. ein Abend haben wir Karaoke mit bekommen, ansonsten waren wir immer unterwegs .Pool Anlage ist super, allerdings sollte man das Reservieren der Gäste mit Badetüchern auf den Liegen unterbinden. ´

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Daniela

Lieber Marc, Herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, ihre Bewertung abzugeben. Wir sind stolz zu hören, dass Sie einen wunderbar erholsamen Urlaub in unserer kleinen Oase hatten. Vielen Dank auch an die Komplimente für unser super freundliches Personal, das abwechslungsreiche Essen und an unser Hotel. Wir würden uns freuen Sie ein weiteres Mal wieder bei uns Willkommen zu heißen. Liebe Grüsse das Eurohotel Katrin Hotel & Bungalows Team