Wir waren für 11 Tage in ihrem Hotel. Untergebracht im oberhalb des Haupthaus gelegenen Appartement Block. Die Aussucht ist atemberaubend schön. Den Pool direkt vor dem Zimmer und meist freie Liegen.Francesco macht von 11:00 bis 23:00 einen wirklich guten Job. Immer höflich ,freundlich ist er die gute Seele. Das Essen ist hervorragend. Die Freundlichkeit des Servicepersonal ist lobenswert.Als Wermutstropfen muss die zu kleine Duschkabine erwähnt werden.
In dem Appartement oberhalb des Haupthaus sollte in naher Zukunft Modernisierung werden.
Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt. Die langen Essenszeiten ermöglichen jederzeit einen freien Tisch zu bekommen. Es herrscht eine freundliche Atmosphäre.
Hervorragend
|---|---|
| Vorname: | Horst |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns dafür, dass Sie sich die Zeit für einen Rückblick genommen haben Ihre gute Bewertung, insbesondere Ihre nette Worten zum Personal und Chef, hat uns wirklich sehr gefreut. Franzesko hat sich über Ihren persönlichen Gruß auch sehr gefreut. Auf Ihr Wiederkommen freuen wir uns schon ab heute. Mit besten Grüßen Ihr Katrin Hotel und Bungalows Team