Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Heike (51-55)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Ein erholsamer Familienurlaub

Die Anlage besteht aus einem Haupthaus und mehreren, sehr unterschiedlichen Bungalos. Die einzelnen Bungalows unterscheiden sich sehr im Erscheinungsbild und teilweise auch in der Einrichtung. Eine Bungalow Anlage ist auch etwas abseits an einem Hang gelegen, hat aber dafür die beste Aussicht.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer in unmittelbarer Nähe vom Animationspool. Es waren 2 Zimmer mit Verbindungstür, vorne ne kleine Terrasse und auf der anderen Seite mit Balkon. Die Klimaanlage war im hinteren Zimmer, schön wäre eine 2. Klimaanlage im vorderen Zimmer gewesen. Das Bad war klein, die Dusche dafür sehr groß. Uns fehlten im Bad Handtuchhalter für die Badetücher., es gab nur einen wackeligen Haken an der Tür und einen neben der Toilette. Auch wären mehr Abstellmöglichkeiten schön gewesen. In anderen Bungalows sahen die Zimmer / Bäder wieder völlig anders aus. Die Betten waren hart, aber man kann sich an der Rezeption melden und dann werden dicke, weiche Topper auf die Matratze gelegt. Wir haben uns leider erst kurz vor Ende des Urlaubes gemeldet. Mit den Toppern drauf sind die Betten sehr bequem. Die Reinigung der Zimmer war immer perfekt.

• Es gab immer reichlich Auswahl, egal ob morgens , mittags oder abends. Wer an den reichhaltigen Büffets nichts gefunden hat, der wurde auch noch extra bekocht. Frisches Obst, Rohkost, Salate , diverse Beilagen, verschiedene Fleischgerichte, teils per showcooking zubereitet, Pizza, Burger , Pita und mehr , irgendwie und irgendwo gab es immer etwas zu essen. Die Getränke waren in Selbstbedienung, wem die Säfte zu süß waren, der konnte sie sich einfach mit Wasser verdünnen ( verstehe nicht, warum darüber so gemeckert wird) . Wenn ich nur deutsche / amerikanische Getränke will, dann muss ich halt zu Hause bleiben. Uns hat’s allem geschmeckt, natürlich gab es auch immer etwas , was man nicht mag, aber das ist wohl logisch.

• 1 a Service in allen Bereichen. Alle Mitarbeiter sind top, sehr freundlich, immer hilfsbereit, egal wer, wo und wann. Das Wellness Team ist perfekt , hab am 1.Tag einen Hexenschuss bekommen und die Mädels ( darf ich sagen, könnte ihre Mama sein) waren top. Haben meinen Rücken wieder fit bekommen.

• Das Hotel liegt am Anfang von Stalis, an einer Hauptstraße. Vom Straßenlärm bekommt man aber in der Anlage nichts mit. In unmittelbarer Nähe vom Hotel ist links eine Bushaltestelle ( nr27) und rechts ein kleiner Supermarkt. Zum Strand und in den Ort Stalis sind es ca 300 m, es gibt überall kleine Unterführungen damit man sicher auf die andere Straßenseite kommt.

Gab es Unmengen im Angebot in der näheren Umgebung. Mit dem Linienbus kann man auch super die Gegend erkunden oder man mietet sich einen Leihwagen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Heike

Lieber Heike, Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Vielen Dank auch für Ihr nettes feed back, über das wir uns sehr gefreut haben. Wir hoffen Sie schon bald wieder einmal als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit senden wir Ihnen viele Grüße aus Kreta! Eurohotel Katrin Hotel & Bungalows