Ein sauberes Hotel,sehr nettes Personal, ein sehr abwechslungsreiches Essen, welches sehr gut schmeckte.Wir waren sehr zufrieden.Wir waren im Hotel Minois untergebracht, ein wunderschönes Panorama, zum abendlichen Verweilen. Ein kleiner minus,die stark befahrbare Strasse zum Meer.Das Meer und der Strand sehr schön und sauber.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Justine |
Liebe Justine, Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre wunderbare Bewertung und die damit verbundene Mühe. Auch sind wir sehr glücklich darüber, dass wir Sie mit unserer Hotelausstattung, dem Service, dem Essen und Zimmer und vor allem der Freundlichkeit des Personals und der Dienstleistungen zufrieden waren. Unsere MinoisGebäude Zimmer haben einen atemberaubenden Blick auf Stalis und das Meer! Die Lage unseres Hotels ist zentral, somit sind wir nahe am Strand, ca. 250m zu Fuß und auch Verkehrsverbingungen sind gleich vor der Tür. Damit die Gäste nicht über die Straße zum Strand gehen müssen, gibt es Fußgängerunterführungen, eine ist gleich eine in der Nähe nur wenige Meter vom Hotel entfernt, wo Fußgänger unter der Straße an die Promenade kommen und dann zum Strand. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch im nächster Zukunft bei uns willkommen heißen zu dürfen. Viele liebe Grüsse vom Katrin Hotel & Bungalows Team