Sehr schönes sauberes Hotel. Das ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. WLan sehr gut. Das einzige was man noch ändern könnte, wäre bei der Abreise Bänke auf dem Buswarteplatz zu installieren. ( Der Bus hält vor dem Hotel. Vorteil keine störenden Bus an und Abfahrten während des Urlaubs). Sollten mal Probleme auftreten sprechen sie mit dem freundlichen Hoteldirktor Manolis. Er hilft sofort und gerne. Gastfreundschaft wird hier noch groß geschrieben.
Je nach Lage sehr sehr schön und groß genug. Kühlschrank im Zimmer vorhanden. Auch sehr gut arbeitende leise Klimaanlage. TV mit vielen Deutschen Sendern. Bei Sup.Zimmern DVD Player auf Wunsch kostenlos. Badezimmer im Sup.Zimmer mit großer Ablage.
Das Restaurant ist sehr sauber. Tische gibt es drinnen und auch draussen in genügender Anzahl. 3 Bars davon 2 an den Pools. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Es gibt jeden abend zusätzlich 2 Sorten Pizza. Es wird jeden Abend gegrillt, zB. Fisch oder Giros oder Huhn. Und auch Fleisch oder Pute frisch serviert. Die ganze Atmosphäre ist gelungen. Trinkgelder muß man schon aufzwingen. Man merkt das das Personal mit dem Herz dabei ist.
Sehr sehr freundliches Personal. Die reinigung der Zimmer war sehr gründlich. Wir hatten bei der Ankunft ein Problem mit dem Zimmer. Der Hoteldirektor Manolis hat mit uns gesprochen und wir haben superschönes Zimmer bekommen. Nochmals vielen Dank. Auch dem Koffermann ( heißt auch Manolis) vielen Dank für den super Service. Selbstverständlich auch das gesamte Bar- und Restaurantpersonal vielen Dank.
Zum Strand ca. 250 Meter. Viele Geschäfte und Restaurants an der Strandprommenade. Autoverleih günstiger als von Deutschland aus.
Zwei Pools und zusätzlich zwei Kinderpools. sauber und groß genug.Liegen und Sonnenschirme zahlreich vorhanden. Duschen und Toiletten am Poolbereich ebenfalls vorhanden und sehr sauber .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 7 |
Kalimera liebe Michael Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich wohl aufgehoben bei uns gefühlt haben. Danke auch für das große Lob an unserer personal. Alle geben sich große Mühe hervorragendes Service und Essen für unsere Gäste zuzubereiten. Wir hoffen sehr, dass Sie uns bald wieder besuchen und sende Ihnen sonnige und herzliche Grüße aus Stalis Viele Grüße aus Stalis Ihr Katrin hotel & bungalows Team