Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thies (19-25)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Strand
ein schöner urlaub

Unser Urlaub im hotel katrin und bungalows hat uns ausgezeichnet gefallen! besonders positiv hervorzuheben ist das personal, dass durch seine herzliche, sehr freundliche art dafür sorgt, dass man sich schnell wie zu hause fühlt. die verköstigung ist abwechslungsreich, es gibt drei mal am tag ein grosses angebot an warmen und kalten speisen, obst und gemüse und wirklich für jeden geschmack etwas. die drei pools verfügen über je eine bar, an welcher es gekühlte, alkoholische und nichtalkoholische erfrischungen auf kosten des hauses gibt. die wenigen hundert meter zum strand sind in wenigen minuten zurückgelegt, einen erwartet ein wunderschöner sandstrand, liegen und schirme sind günstig zu mieten und die umliegenden bars locken mit kalten getränken und günstigen preisen. besondere erwähnung verdient die bar finikas in der haupttourismusader stalidas aufgrund ihrer überaus freundlichen bedienung und dem atemberaubenden meerblick! wer den wohlverdienten urlaub nicht nur am pool liegend verbringen möchte hat zahlreiche möglichkeiten sich die zeit zu vertreiben das hotel beschäftigt einen engagierten aber unaufdringlichen animateur, darüber hinaus ist das hotel bei der vermittlung von tagesausflügen und mietwagen behilflich, im ort gibt es ebenfalls viele tagesreisenanbieter und wassersportangebote am strand. der öffentliche personennahverkehr ist recht preiswert und überzeugt durch kostenloses WLAN und regelmässige abfahrtszeiten. bei der hotelwahl möchte ich 20 jahre, mit meinen eltern reisend zu bedenken geben, dass dieses hotel, während meines aufenthaltes zumindest, überwiegend von familien mit kleinen kindern und reisegruppen 50 gewählt wurde, möglicherweise für jugendliche auf der suche nach gleichaltrigen nicht die beste wahl sein könnte! fazit das personal liest einem förmlich jeden wunsch von den lippen ab, der gesamte urlaub, alles in allem, ein voller erfolg!

• Sauberkeit
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Restaurants & Bars in der Nähe

Dauer:1 Woche im September 2016
Vorname:Thies

Lieber Herr Thies, Es freut uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage so sehr genossen haben. Alle Kollegen werden stolz sein, Ihnen einen so schönen Urlaub bereitet zu haben. Genauso unsere KüchenTeam. Wir würden uns freuen, wenn Sie einen weiteren Urlaub bei uns verbringen möchten und senden Ihnen Grüße aus Ihr Katrin Hotel und Bungalows Team