Karl-Heinz (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Ein schönes Hotel gerne wieder.

Sehr schönes Hotel, Mitarbeiter sehr freundlich, mehrere Pools Essen gut man kann das Hotel weiter empfehlen. Haben 10 Tage sehr schönen Urlaub verbracht. danke an dascPersonal.

• Sehr sauber Klimaanlage sehr leise mit Timer sehr gut.

• Haben jeden Tag was neues gefunden, war sehr lecker.

• Immer freundlich und hilfsbereit.

• Wir waren schon 5 x auf Greta immer in einer anderen Region. Wir haben jetzt von Stalis aus diese Region besichtigt.

Wer nicht mitmacht ist selbst schuld. Das Angebot ist ausreichend und nicht aufdringlich.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Karl-Heinz

Lieber Karl – Heinz, Vielen Dank für diese wunderbare Bewertung die uns sehr glücklich gemacht hat! Für uns ist es nicht nur eine Aufgabe unsere Gäste während Ihrer Urlaubstage zu verwöhnen sondern auch unsere Leidenschaft und somit ist Ihre Bewertung und vor allem Ihre Weiterempfehlung unsere größte Motivation! Wir bedanken uns für Ihre gute Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses und hoffen Sie recht bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Sonnige Grüße vom Eurohotel Katrin Hotel & Bungalows