Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Kathrin (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Ein sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel Katrin

Wir haben uns vom ersten Moment wohl gefühlt im Hotel Katrin. Unsere Erwartungen waren nicht allzu hoch, aber sie wurden bei weitem übertroffen. Die Hotelangestellten sind alle sehr freundlich, höflich und aufmerksam. Man wird von allen Seiten begrüßt. Der Hotelmanager schaut die ganze Zeit nach dem Rechten, und fragt die Hotelgäste, ob alles zu ihrer Zufriedenheit ist. Im Restaurant werden die Teller zügig abgeräumt. Das Essen war super, sehr schmackhaft und vor allem auch abwechslungsreich, so dass man es nach 10 Tagen nicht über hatte. Jeden Tag gibt es frisch Gegrilltes, die Pizza ist super lecker. Einziges kleines Manko war die Größe des Zimmers. Es war für 2 Personen etwas zu klein, aber ansonsten modern und es gab einen großen Fernseher. Unbedingt Moskitoschutz einpacken!

• Gut
  • Zimmer etwas zu klein, aber modern ausgestattet, mit kleinem Balkon und großem Fernseher. Sauberkeit war auch weitestgehend vorhanden.

• Alles top! Die Auswahl der Speisen war sehr abwechslungsreich. Das Buffet war klein, aber fein, was den Vorteil hatte, das es nicht aussah wie auf dem Schlachtfeld.

• Wie schon erwähnt, sind alle Hotelangestellten sehr freundlich. Viele sprechen auch gut deutsch, auch die Damen an der Rezeption. Am Tag unserer Abreise, wir mussten bis 12 Uhr aus dem Zimmer raus, sind aber erst abends geflogen, hat man uns nachmittags noch ein Hotelzimmer zur Verfügung gestellt, wo wir noch duschen konnten. Diesen Service fanden wir echt super, und das erlebt man nicht in jedem Hotel.

• Gut
  • Zum schönen Sandstrand ist es nicht weit, dort zahlt man für 2 Liegen und Sonnenschirm günstige 4 Euro. In unmittelbarer Nähe befindet sich auch die Einkaufsstraße von Stalis mit netten Strandcafes, Tavernen und Geschäften.

• Gut

Zustand und Anzahl der Liegen sehr gut. Duschen und Toiletten sind auch am Strand vorhanden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Kathrin

Liebe Kathrin, vielen lieben Dank für Ihre ausführliche Bewertung in holidaycheck und dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Es macht und stolz zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Wir hoffen, dass Sie in naher Zukunft wieder unser Hotel besuchen werden. Bis dahin schicken wir Ihnen sonnige Grüsse aus Kreta und vom gesamten Katrin Team!