Ein wirklich schönes, sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und tollem Service. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden bestimmt noch einmal wieder kommen.
Wir hatten das Zimmer 4211 (ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern) und es lang in der 2. Etage eines Nebengebäudes. Unser Zimmer samt Balkon ging direkt in Richtung Straße und dementsprechend hatten wir den ganzen Tag Straßengeräusche. Tagsüber waren wir aber meistens unterwegs und Nachts waren die Fenster geschlossen und die Klimaanlage an. Wir haben darum nicht so viel davon mitbekommen. Etwas störend war es nur, wenn wir am Abend auf dem Balkon gesessen haben. Dazu kam dann noch schreckliches Hundegebell von gegenüber. Unser Zimmer hat ein neues und sehr großzügiges Bad. Einzig ein paar Ablagemöglichkeiten haben gefehlt. Stauraum im Kleiderschrank (wir hatten 2) war genügend vorhanden. Da wir immer ein paar Kleiderbügel mitnehmen, hatten wir keine Probleme alles unter zu bekommen. In den Kleiderschränken war ein kleiner Kühlschrank und der Safe untergebracht. Die Betten waren bequem und wir haben ganz gut geschlafen. Jedes Zimmer hatte einen Fernseher und eine Klimaanlage. Die Klimaanlagen hatten leider nur eine Fernbedienung, damit konnten wir uns aber arrangieren. Auf dem Balkon stand ein Tisch mit 2 Stühlen, wir waren aber 3 Personen. Wir haben dann einfach einen Stuhl aus dem Wohnbereich mit auf den Balkon genommen.
Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht und unser Kühlschrank war mit Obst, Kaltgetränken und einer Flasche Wein gefüllt. Das Essen gab es in Buffetform. Wir haben nichts vermisst und immer was leckeres gefunden. Zum Frühstück gab es verschiedene Brotsorten und Brötchen, Croissants, Wurst und Käse, verschiedene Sorten Marmelade, Pancakes und natürlich Joghurt und Honig :-) Auch englisches Frühstück wurde angeboten. Der Kaffee kam aus dem Automaten und war lecker. Mittags und abends gab es verschiedene Salate, Brot, Aufschnitt und warme Speisen. Wenn mal nichts dabei gewesen wären, dann hätte man immer noch frisch gebackene Pizza essen könne. Hier wurden jeden Tag 2 verschiedene Sorten angeboten. Ein super leckeres Nachspeisenbuffet und frisches Obst und natürlich auch eine kretische Ecke. Auch beim live cooking gab es immer leckere Sachen. Wer da nichts findet ist selber Schuld. Getränke kamen aus Automaten (Wein, Bier, Softdrinks und Saft. Im AI Angebot waren verschiedene Spirituosen enthalten. Cocktails musste man extra bezahlen. Hier wäre es schön gewesen, wenn 2 - 3 im AI enthalten wären. Durch die Happy Hour (die zum Ende des Urlaubs den ganzen Abend war) waren diese aber mit 7,50 € für 2 Stück erschwinglich. In der Bar arbeitete 1 Barkeeper, der aber alles im Griff hatte. Teilweise wusste er schon was man trinken wollte :-) von den Abenden zuvor. Für einen Ausflug haben wir ein Lunchpaket bestellt und dieses dann nach dem "frühen" Frühstück abgeholt. Wir haben 2 Kühltaschen mit Obst und Gemüse, Wasser, Kuchen und belegten Broten bekommen. Einfach toll.
Wir wurden sehr freundlich empfangen und unsere Koffer wurden uns auf unser Zimmer getragen. Jeder von uns hatte 1 Kissen und auf Nachfrage haben wir dann jeder ein 2. bekommen. Unser Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und auch die Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Die Servicekräfte im Restaurant waren schnell und sehr höflich. Vor einem Ausflugstag haben wir an der Rezeption nach Lunchpaketen gefragt und konnten diese dort bestellen. Wir hatten dort auch die Möglichkeit ein früheres Frühstück zu bestellen. Ein toller Service.
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauerte ca. 45 Minuten. Das Hotel liegt an einer viel befahrenen Straße. Der Strand war fußläufig (max. 200 Meter) zu erreichen. Wir hatten die Möglichkeit durch eine Unterführung zu gehen oder direkt über die Straße. Stalis hat einen schönen Sandstrand. Die Liegen kosten im Schnitt 2 Euro und ein Schirm 1 Euro. Also alles absolut im Rahmen. Direkt am Strand ist auch die Einkaufsstraße mit vielen Geschäften und Restaurants und Bars. Auch Reiseagenturen und Autovermieter gibt es hier genügend. Ausflugsziele direkt in der Nähe gab es nicht wirklich. Wir haben über die örtlichen Agenturen aber einige Ausflüge gebucht. Eine Bushaltestelle ist auch ganz in der Nähe und die Busse fahren regelmäßig in alle größeren Städte.
Fitness- und Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, können dazu also nichts sagen. Die Poolanlagen haben wir uns angeschaut, aber nicht genutzt. Wir sind lieber im Meer schwimmen gegangen. Die Liegen am Pool waren inklusive. Abends gab es verschiedene Aktivitäten. Ob Livemusik, Karaoke, Bingo oder ein Quiz...da war für jeden etwas dabei. Es gab auch Animation, die wir aber nicht mitbekommen haben, das wir entweder unterwegs oder am Strand waren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, herzlichen Dank für Ihre lobende Bewertung in HolydayCheck! Wir sind sehr stolz darauf, dass wir Ihren Urlaub so schön und entspannt gestallten konnten. Unser gesamtes Personal bemüht sich sehr , die Gäste zu verwöhnen, damit sie sich wie zu Hause fühlen und auch die Umgebung erkunden. Ganz besonders freut es uns, dass Ihnen unser Essen hervorragend geschmeckt hat. Wir sind sehr stolz auf unser motiviertes Küchenteam, die täglich frisch zubereitete Köstlichkeiten auf die Teller der Gäste zaubern. Wir danken Ihnen nochmals und erwarten Sie zeitnah, um unsere Gastfreundschaft zu zeigen! Viele liebe Grüße vom Eurohotel Katrin Hotel & Bungalows Team!