Das Hotel ist in einem sauberen, ordentlichen Zustand. Es ist nicht zu groß, aber bietet ausreichend Möglichkeiten. Es ist das optimale Hotel, wenn man einen entspannenden Urlaub in Strandnähe verbringen kann, bei dem man bei Bedarf verschiedene Unternehmungen spontan machen möchte. Im September und auch noch Anfang Oktober ist das Wetter noch so angenehm und die Insel auch nicht überlaufen. In den Sommermonaten muss man mit mehr Betrieb rechnen. Bzw. wenn man den Rummel sucht, sollte man im Sommer fahren, da zu dieser Jahreszeit mehr Angebote stattfinden.
Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet. Es ist alles vorhanden, was man braucht. Auch die Betten waren bequem genug, dass wir sehr gut darin schlafen konnten! Die Reinigungskräfte kamen täglich und reinigten zu unserer Zufriedenheit. Kleiner Negativpunkt ist, dass man für den Safe 20 Euro zahlen muss.
Die Versorgung in dem Hotel ist all inclusive. Uns sagte das besonders beim Essen zu. Es gibt ein Restaurant mit Außenterrasse und eine Poolbar für die Getränke und Snacks tagsüber. Das Buffet war sehr gut. Es war immer eine Mischung aus landestypischen Gerichten und auch für jedermann taugliche Gerichte. Zu empfehlen sind jedoch meiner Meinung nach die einheimischen Speisen. Schnitzel und Pommes bekommt man überall... Die Getränke waren natürlich auch inklusive. Da gehen die Geschmäcker allerdings auseinander, was die Fruchtsäfte betrifft., da die Säfte des all-inclusive-Angebotes doch etwas künstlich schmecken. Abends konnte man sich an der Bar Getränke und den Cocktail des Tages holen. Das Personal war sehr nett und bemüht und es blieb kein Tisch lange schmutzig.
Das gesamte Personal war unheimlich freundlich und zuvorkommend. Sowohl an der Rezeption zu sämtlichen Tageszeiten als auch im Essensbereich. Die Verständigung war auch unproblematisch. Englisch bevorzugt, aber man konnte sich zur Not auch mit Deutsch durchschlagen.
Der Strand und die Innenstadt sind gut zu Fuß zu erreichen. In umliegende Orte kommt man mit einem Bus oder auch für feste Preise mit dem Taxi.
Außer sonntags gab es an allen anderen Tagen ein Animationsprogramm (Spiele, Sport, etc.). Zur Sommersaison wird diesbezüglich noch mehr Programm geboten. Angenehm fanden wir auch, dass man nicht bedrängt oder dauerhaft beschallt wurde, sondern teilnehmen konnte, wenn man Lust hatte. Der Pool war sauber und einladend mit Liegen und Sonnenstühlen. Es wird in dem Hotel deutlich darum gebeten, dass man die Liegen nicht plump mit Handtüchern reserviert und daran hielten sich auch alle Gäste, was es recht angenehm machte. Den Sportbereich haben wir nicht genutzt. Kann ich daher nicht beurteilen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|