Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Alexander (26-30)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
Eine sehr enttäuschende Urlaubsreisende

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Aufgrund der vielen positiven Bewertungen des Hotels, haben wir uns für dieses entschieden. Leider können wir die vielen Weiterempfehlungen absolut nicht nachvollziehen. Wir verreisen mehrmals im Jahr und so ein schlechtes Hotel haben wir bisher glücklicherweise noch nicht gehabt. Unseren Eindruck möchten wir nun teilen und hoffen damit ,dem ein oder anderen Urlauber eine Reise in dieses Hotel zu ersparen. Wir sind gerade auf dem Weg vom Flughafen und so enttäuscht, dass wir beschlossen haben, unsere erste Hotelbewertung zu schreiben. Anderes Hotel buchen! Wir haben wirklich den Verdacht, dass die vielen guten Bewertungen gekauft sind. Alle Urlauber, mit denen wir gesprochen haben, waren unzufrieden.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

Zimmer ist sehr klein, spartanisch eingerichtet, erinnert eher an eine Jugendherberge, als an ein 4 Sterne Hotel. Zimmer sehr hellhörig; durch die abendliche Animation konnte unser Sohn erst um 23 Uhr einschlafen, da es auf dem Zimmer sehr laut war.

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack
      Sehr schlecht

All inclusive beinhaltete Frühstück, Mittag -und Abendessen in Buffetform. Essen eintönig, wenig Auswahl (zB nur ein Fleischsorte) und nicht schmackhaft. Haben eine Woche auf Pizza und Salat ausweichen müssen. Die war lecker. Warme Getränke gab es im Restaurant nur morgens. Als nachmittagssnack wurden trockene Croissants vom Frühstück gereicht. Getrankeauswahl ist sehr eingeschränkt. Müssten auch Wasser kaufen, da dieses nicht in Flaschen zur Verfügung gestellt wurde & Getränke nicht abgefüllt werden durften. Alles was über Softdrinks hinausging, zB frischer o-Saft , musste extra bezahlt werden. Oft gab es auch Wartezeiten im Restaurant , da dieses nicht für die Anzahl der Gäste ausgelegt ist.

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Sehr nettes Personal, das immer bemüht war.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Hotel ist durch eine stark befahrene Straße von Strand getrennt! Und die Autos fahren in einem sehr schnellen Tempo vorbei. Es gibt zwar eine Unterführung, welche aber nicht ausgebaut, dreckig und steinig ist. Mit Kind war es jedesmal eine Zumutung, den Strand zu erreichen. Für körperlich behinderte Menschen gibt es durch die Treppe , welche genommen werden muss , keine Möglichkeit zum Strand zu gelangen!

• Sehr schlecht

• Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander, wir finden es schade, dass wir Sie nicht von unserem Hotel überzeugen konnten, so wie wir es mit all unseren anderen Gästen, sowie Stammgästen tun, die uns seit Jahren treu sind. Mit freundlichen Grüssen, das Team vom Katrin Hotel & Bungalows!