- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Aufgrund der vielen positiven Bewertungen des Hotels, haben wir uns für dieses entschieden. Leider können wir die vielen Weiterempfehlungen absolut nicht nachvollziehen. Wir verreisen mehrmals im Jahr und so ein schlechtes Hotel haben wir bisher glücklicherweise noch nicht gehabt. Unseren Eindruck möchten wir nun teilen und hoffen damit ,dem ein oder anderen Urlauber eine Reise in dieses Hotel zu ersparen. Wir sind gerade auf dem Weg vom Flughafen und so enttäuscht, dass wir beschlossen haben, unsere erste Hotelbewertung zu schreiben. Anderes Hotel buchen! Wir haben wirklich den Verdacht, dass die vielen guten Bewertungen gekauft sind. Alle Urlauber, mit denen wir gesprochen haben, waren unzufrieden.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Zimmer ist sehr klein, spartanisch eingerichtet, erinnert eher an eine Jugendherberge, als an ein 4 Sterne Hotel. Zimmer sehr hellhörig; durch die abendliche Animation konnte unser Sohn erst um 23 Uhr einschlafen, da es auf dem Zimmer sehr laut war.
- Atmosphäre & EinrichtungSchlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- GeschmackSehr schlecht
All inclusive beinhaltete Frühstück, Mittag -und Abendessen in Buffetform. Essen eintönig, wenig Auswahl (zB nur ein Fleischsorte) und nicht schmackhaft. Haben eine Woche auf Pizza und Salat ausweichen müssen. Die war lecker. Warme Getränke gab es im Restaurant nur morgens. Als nachmittagssnack wurden trockene Croissants vom Frühstück gereicht. Getrankeauswahl ist sehr eingeschränkt. Müssten auch Wasser kaufen, da dieses nicht in Flaschen zur Verfügung gestellt wurde & Getränke nicht abgefüllt werden durften. Alles was über Softdrinks hinausging, zB frischer o-Saft , musste extra bezahlt werden. Oft gab es auch Wartezeiten im Restaurant , da dieses nicht für die Anzahl der Gäste ausgelegt ist.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Sehr nettes Personal, das immer bemüht war.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr schlecht
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Hotel ist durch eine stark befahrene Straße von Strand getrennt! Und die Autos fahren in einem sehr schnellen Tempo vorbei. Es gibt zwar eine Unterführung, welche aber nicht ausgebaut, dreckig und steinig ist. Mit Kind war es jedesmal eine Zumutung, den Strand zu erreichen. Für körperlich behinderte Menschen gibt es durch die Treppe , welche genommen werden muss , keine Möglichkeit zum Strand zu gelangen!
Viele Treppen, für Kleinkinder absolut nicht geeignet.45'ol
|---|---|
| Vorname: | Alexander |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Alexander, wir finden es schade, dass wir Sie nicht von unserem Hotel überzeugen konnten, so wie wir es mit all unseren anderen Gästen, sowie Stammgästen tun, die uns seit Jahren treu sind. Mit freundlichen Grüssen, das Team vom Katrin Hotel & Bungalows!