Das Hotel ist klein und übersichtlich, der Zustand ist OK, das Zimmer wurde täglich gereinigt, die Gäste haben verschiedene Nationalitäten (deutsch, polnisch, holländisch, italienisch,...), Verschiedene Altersgruppen und Leute (Familien, Singels, Paare,...). Bei keinen hohen Ansprüchen ist dieses Hotel absolut empfehlenswert. Wir wollten einen ruhigen Strandurlaub aber mit der Option auch Shoppen und Ausgehen zu können bei Bedarf und haben diesen auch bekommen. PS: Alle Liegen am Strand können auch guenstiger gemietet werden. Wir haben überall 2 Liegen mit Tisch und Sonnenschirm für nur 3 € bekommen.
Die Zimmer sind sehr groß, einfach und mit genügend Mobiliar ausgestattet. Das Badezimmer ist sehr klein und renovierungsbedürftig. Klimaanlage, Safe und Kühlschrank gegen Gebühr. TV Programme ARD, ZDF und RTL aber wer braucht das schon :o)
Es gibt ein Hotelrestaurant und eine Poolbar. Im Restaurant werden alle Mahlzeiten in Buffetform serviert, Kaffee und Kuchen gibt es an der Poolbar. Finger weg vom Rotwein und Säften, ungenießbar. Die Quantität und Vielfalt des Essens ist sehr gut, allerdings ist die Qualität des warmen Essens nicht gut, schlecht gewürzt und fettig, vor allem das Fleisch. Da wir aber von einem 3 Sterne Hotel sprechen ist es i. O. und man findet immer irgendetwas essbares.
Das Personal war sehr freundlich, die Empfangsdamen besitzen gute Deutschkenntnisse und sind sehr hilfsbereit, bei Beschwerden wird sofort reagiert, die Besetzung an der Poolbar ist super - immer gut gelaunt und sehr freundlich. Das Personal im Hotelrestaurant ist sehr freundlich bis auf die Führungskraft beim Frühstück und Mittagessen, er ist sehr aufmerksam, allerdings behandelt er sein Personal sehr unfreundlich, lautstark, grob und das vor den Gästen.
Die Lage ist sehr gut, nah an dem schönsten Strand von Stalis/Stalida, 2 Gehmin. von der Beach Road (Einkaufstrasse am Strand), Bushaltestelle nach Herakleon und Agios Nikolaus vom Hotel 3 min. entfernt. Da das Hotel an der Hauptstraße liegt ist der Lärmpegel im Hotelrestaurant relativ hoch, uns hat es aber nicht gestört, weil ein Springbrunnen zwischen Restaurant und Straße liegt. Transferzeit vom Flughafen zum Hotel ca. 50 min.
Der Pool ist sehr angenehm und groß, ansonsten ausser Tischtennis (kostenlos) nicht viel im Angebot. Billiard, Kicker, Videospiele und Internet nur gegen Gebühr.
| Infos zur Reise | |
|---|---|