Die Anlage ist mittelgroß und besteht aus 2 Appartmenthäusern und einem Hoteltrakt. Über das Hotel kann ich keine Angaben machen. Wir wohnten in einem Appartement mit Verbindungstür. Die Zimmer lagen zur Hauptstraße und es war ziemlich laut. In der Anlage waren nur deutsche Touristen. Für ein 3-Sterne-Hotel ganz gut. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Leider war das Wetter nicht so gut. Man sollte sich unbedingt ein Auto leihen und über die Insel fahren. Im Landesinneren ist es noch sehr griechisch. An der Küste weniger.
Fernseher war vorhanden. Es gibt auch mehrere deutsche Programme. Klimanlage war auch vorhanden muss aber extra (5 Euro pro Tag) bezahlt werden. Die Zimmer wurden täglich durchgewischt. Handtücher wurden mehrmals pro Woche gewechselt. Das Mobiliar ist schon ziemlich alt und müsste mal renoviert werden. Die Matrazen sind durchgelegen. Man hat ständig die Spiralen im Kreuz. Häuser sind sehr hellhörig.
Das Frühstück ist ziemlich langweilig. Das Abendessen ist abwechslungsreich. Es gibt ein Restaurant. Frühstück von 7.00 bis 10.00 Uhr. Abendessen von 19.30 bis 21.30 Uhr. Beides wird nur als Buffet angeboten. Das Restaurant war sehr sauber und ansprechend. Das Essen ist nur zum Teil landestypisch. Manchmal gab es auch Pizza oder Schweinebraten. Konnte man aber alles gut essen. Die Getränke mussten extra bezahlt werden.
Das Personal ist super nett und sehr kinderfreundlich. Beschwerden wurden sofort bearbeitet. Mein Koffer ging am Flughafen verloren. Die Dame am Empfang hat sich sehr bemüht ihn ausfindig zu machen. Ein Arzt kommt einmal am Tag ins Haus und nach Bedarf nach Absprache mit der Rezeption.
Zum Strand geht man durch eine Unterführung ca. 3,5 Minuten. Also ganz nah. Der Strand ist zwar mit Liegen und Sonnenschirmen übersät aber trotzdem sehr schön. 2 Liegen mit Schirm kosten zwischen 3 und 4 Euro. Die nächsgelegenen Orte wie Malia und Chersonissos sind gut mit dem Bus zu erreichen. Die Haltestellen sind in der Nähe des Hotels. Der Transfer vom Flughafen dauert etwa 45 Minuten. Die Preise für Taxen und Bus kennen wir nicht da wir uns ein Auto geliehen hatte. Das ist in der Nachsaison spottbillig. Im Haus gibt es zwar eine Autovermietung aber im Ort kann man bester die Preise verhandeln.
Außer einer Tombola Dienstags Abends gab es so gut wie keine Unterhaltung. Man konnte sich an der Bar einen Cocktail kaufen falls überhaupt Platz war. Wir sind wieder gegangen. Der Raum war zu klein. Außerdem wurde Fußball übertragen und ein Film über Kreta gezeigt. Ich weiß nicht wie es in der Hauptsaison ist. Der Kicker war kaputt und wurde auch in den zwei Wochen nicht repariert. Kinderspielplatz innen und außen ist vorhanden. Ebenso eine Tischtennisplatte draußen und ein Billiardspiel innen. Außerdem kann man Spiele und Bücher leihen. Internetzugang ist vorhanden. Der Pool-Bereich ist ganz ansprechend gemacht. 2 größere Becken und ein Kinderbecken.
| Infos zur Reise | |
|---|---|