Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Konstantin (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Entspanung und Erholung

Algemein ein gutes Hotel ist über die Fläche verteilt ,besteht aus vielen neben Gebäuden aber es befindet sich allesa im Grünemm und es ist alles so weit Ruig.Einzige nachteil , un der Zimmer hört mann fast alles wass im Flür abläuft. Aber trotzdem wir werden gerne wieder kommen.

• Die Zimmer sind unteschidlich gross.Unsere Zimmer war von die grösse her in Ordnung.DEr Kleiderschrank war gross aberhat kaum ablageböden gehabt,nureine lange Stange die alles aushalten musste.Die Betten sind etwas zu klein undzu hart,aber das ist die Geschmacksache von jedem.Es gibt im Zimmer ein Flachbilschirmfernseher mit 3deutsche sernder , ein kleine Külschrank.

• Gut
  • Der Auswahl ist nicht sogross,aber jeder findet dass was er möchte, etwas mehr auswahl könnte es zum Früsctück sein,aber wie gesagt das ist di geschmacksache Wir beide sind immer satt geworden und wahren mit Essenqualität zufrieden. Imrestaurnt gabs die mögligkeit drausen zu essen oder im Gebäude direckt ,wir haben es drausen gemacht das hta richtig Spass gemacht.

• Personal vom hotel ist SPITZE.Alle Fragen würden sofort beantwortet ,an der Rezeption haben die beiden Damen immer mühe gegeben jedem zu helfen(Hut Ab).

• Gut
  • Das Hotel katrin liegt direckt an der mhauprtstrasse, aber wir haben davon kaum was mietge kriegt. Bis zum schönem Strand sind höhsten 5 minuten zu Fuss(es gibt eine Unterfürung unter die Hauptstr.ca 50m. von hotel entfernt),in der nähe von hotel (rechts und links )sind die Busshaltestellen (NR:28/27)ca.100m.entfernt ,die Busse fahren alle 15.min.nach Heraklion(durch Hersonisos,) und die Fahrkarte kostet nach Heraklion 4EUR.Sehr empfelen. Nach5 min. zu Fuss kommt mann zu Promenade und kan n mann Stundenlang spazieren gehen an Läden ,Bars,Restaurants besonders Abends.

Kann nicht beurteilen ,haben wir garnichts benutzt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Konstantin

Lieber Konstantin, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Katrin Hotel & Bungalows und Ihre positiven Anmerkungen. Eine entspannte, gemütliche und familiäre Atmosphäre sind für uns sehr wichtig, damit sich die Gäste bei uns wohlfühlen. Zudem ist es sehr schön, dass Sie mit der Freundlichkeit des Personals zufrieden waren und dem Service! Planen Sie wieder nach Kreta zu kommen, kommen Sie doch wieder in unser Haus! Wir würden uns darüber freuen. Mit freundlichen Grüssen vom Eurohotel Katrin Hotel und Bungalows!