- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Leider entspricht das Hotel bzw. die Zimmer so gar nicht der Neckermann Ausschreibung und den Fotos. Untergebracht waren wir etwa 250m entfernt im Hotelteil Minos. Dieser Teil liegt einige Höhenmeter über dem eigentlichen Hotel. Oben gibt es einen Pool, etwa 20 Liegen und eine kleine Poolbar mit Selbstbedienung und Pedro, der sich bemüht es allen schön zu machen (Melone zur Liege bringen, nachmittags Kuchen usw). Service ist also toll und alle sind sehr freundlich!!! ABER! Getränke werden immer in Einwegplastikbechern gereicht bzw man holt es sich selbst. Diese Becher wehen dann überall hin und gut für die Umwelt ist es sicher auch nicht! Kuchen und Melone gibt es auf den entsprechenden Plastiktellern. Das Zimmer war nicht gut und sehr alt. Das Bett war 140cm breit und keine 2m lang, so dass mein Mann mit seinen 192cm Körperlänge ein echtes Problem hatte. Ausserdem ist das Bett sehr hart und man spürt jede Feder! Es gibt nur einen Nachttisch, weil nur auf einer Bettseite etwa 50cm Platz zur Wand sind. An der anderen Bettseite sind ca 30cm Platz. Das Zimmer hat eine Küchenzeile (Wozu bei AI?), einen TV, Klimaanlage, einen Balkon und ein ca 2m2 großes Bad. Das Bad ist alt aber sauber wobei der Duschvorhang viel zu kurz ist und man beim Duschen das Bad flutet, egal was man tut. Ab ca 18 Uhr, wenn alle duschen, wird es bis zum nächsten Morgen schwierig mit warmem Wasser... Außerdem hatten wir leider überall im Zimmer Ameisen. Zum eher mittleklassigen Essen muss man den Berg herunter gehen. Zu Stoßzeiten ist dann leider kein Platz im Restaurant zu finden. Getränke sind immer und überall auf der Anlage nur Sirup und keine Fruchtsäfte. Frisch gepresster O-Saft zum Frühstück sollte 3,50€ kosten! Sonst gab es eben nur den Sirup. Zum Strand ist es nicht sehr weit. Liegen sind dort sehr günstig. Man muss allerdings früh da sein um Liegen zu bekommen. Das Meer war angenehm warm und ließ das Zimmer schnell vergessen. Der Spa-Bereich hat sehr gute Massagen, die auch nicht zu teuer sind. Zu bemängeln ist hier die Hygiene. Handtücher werden zwischen den Kunden leider nicht gewechselt. Sowohl das Handtuch auf dem man mit dem Kopf liegt als auch das mit einem Einweghandtuch bedeckte Handtuch auf dem der Körper liegt. Das Einweghandtuch übrigens auch nicht. Schade!!! Ein Ausflug nach Knossos und Heraklion sollte jedem das extra Geld wert sein!!! Es war ein sehr sehr schöner Tag.
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Die Hinweise unserer Gäste nehmen wir sehr ernst und werten diese regelmäßig im Team aus. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht ganz zufrieden waren. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Bezüglich Ihres Zimmers, sie haben in einem Gebäude gewohnt der von vielen Gästen wegen seiner schönen Ausblicks auf den ganzen Bucht von Stalis bevorzugt wird. Wenn sie uns diesbezüglich informiert hätten, würden wir Ihnen ein anderes Zimmer, je nach Verfügbarkeit, anbieten. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Was den Plastikbecher angeht haben wir uns in alle drei Pools wegen Sicherheitsgründe entschieden. Besonders bei windigen Tagen sind diese sehr hilfreich. Frisch gepresster Orangensaft ist in der AI nicht inklusiv. Der Preis ist aber nur 1,80 Euro pro Glas. Wir schätzen Ihrer Meinung aber dieser Angelegenheit mit der Hygiene in der Spa würde uns bisher nicht berichtet. Wir werden uns in der entsprechende Abteilung wenden und werden Hebel in Bewegung setzen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Hotel zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Katrin Hotel und Bungalows Team