Die Anlage ist eigentlich schön und sauber, aber sehr unübersichtlich. Wir haben All Inclusive gebucht. Das Publikum war ziemlich international, viele Deutsche, Franzosen, Osteuropäer. Als Tipp: Wir haben einen Ausflug nach Santorini im Reisebüro am Stand gebucht. Es war fast 40 Euro billiger als das gleiche Angebot im Hotel. Die Insel ist wundervoll, sehr empfehlenswert!!!
Wir haben ein Familienzimmer (mit separatem Schlafzimmer) gebucht, und haben ein Appartament aus 3 kleinen Zimmern mit je 3 kleinen Balkonen im 1.Obergeschoss (die Fenster zur Straße) bekommen, alles sehr schlicht. Wir haben dann unser Zimmer getauscht und ein Zimmer im Bungalow bekommen (neben dem Pool unten), auch sehr schlicht, alt und renovierbedürftig, aber mit einer großen Terrasse und einem privatem Eingang, sehr ruhig gelegen. Fernseher, Kühlschrank und Safe haben wir nicht benutzt. Die Sauberkeit war in Ordnung.
Das Essen hat nicht geschmeckt, vieles war zu salzig und verkocht. Dennoch ist alles sauber. Wir waren da mit 2 anderen Familien, insgesamt 10 Personen, war immer ein großes Problem einen einzigen großen Tisch (aus 3 kleinen zusammengestellt) zu bekommen. Viele andere Gäste hatten das gleiche Problem. Auf unseren Wunsch noch andere Tische zusammenzustellen, wurde nicht eingegangen. Die Pizza war super lecker, unser Sohn hat nur Pizza abends gegessen.
Das Personal war immer freundlich. Wir und unsere Freunde hatten manchmal Problem mit heißem Wasser. Beschwerden wurden an der Rezeption fleißig aufgeschrieben und bald war alles in Ordnung. Wir hatten langsam den Gefühl, dass es eine Probe war. Diejenige die sich darüber nicht beschweren, können dann ohne heiß.Wasser, und sparen dann dem Hotel eine Menge Kohle :)))
Nicht weit von Heraklion, mit dem Bus eine halbe Stunde (Transfer dauerte bei uns aber 1,5 Stunde) Ein super schöner Stand!!! Feiner Sand und sehr flachabfallend! 2 Ligen und ein Schirm pro Tag kostet nur 4 Euro. Ist eigentlich nicht weit vom Hotel entfernt, dauert aber eine Weile wenn man eine Unterführung benutzt, und die soll man mit kleinen Kindern unbedingt benutzen, da die Schnellstraße sehr befahren ist. Nachts ist wegen Schnellstraße ziemlich laut im Hotel. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es in Stalis und Malia genug!
Animation Abends was sehr langweilig, meistens ein Quiz. Einen Kinderclub oder eine Disco gab es leider nicht. Seasonsende :(((Es gab wirklich nicht so viele Kinder. In anderen Hotels hatten die eine Animation dennoch bekommen. Am Strand war alles perfekt, nichts zu meckern.
| Infos zur Reise | |
|---|---|