- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Etwas Älteres Hotel auf einer Anhöhe in Terrassenform angelegt mit zum Teil sehr schöner Aussicht und drei Pools auf drei Ebenen. Unser Zimmer war ausreichend groß mit kleiner Kochecke und Kühlschrank das Badezimmer klein , nicht mehr Zeitgemäß und abgenützt und die Duschkabine extrem klein (die Belüftung klang wie mit einem Dieselmotor betrieben ) . Das Essen war gut das Personal sehr freundlich , Preis Leistungsverhältnis geht völlig in Ordnung. Auch die in ein paar Gehminuten entfernten Strände waren schön, dort erhältliche Getränke günstig und das Personal zuvorkommend ( von Krise nichts bemerkt ), Wir wurden einmal an die Rezeption beordert und es wurde gefragt ob jemand Geburtstag habe , da meine Frau am nächsten Tag hatte wurde uns eine Karte die wir beim Abendessen dem Personal geben sollten mit dem Bemerk es gäbe eine kleine Überraschung überreicht . Die Überraschung wurde schlicht vergessen , egal kein Problem vergessen kann man immer was aber hier bitte nicht so weit aus dem Fenster lehnen . Die Hotelgäste kamen überwiegend aus Deutschland , auch Italiener , Holländer , Engländer , Asiaten , Osteuropäer und Griechen waren vertreten und alle während unserer 1 1/2 Wochen sehr nett und entspannt .
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Robert |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Robert, wir danken Ihnen, dass Sie für Ihren erholsamen Badeurlaub unser Hotel ausgewählt und ein Kommentar online abgegeben haben. Egal ob positive oder negative Kommentare, wir nehmen jedes Feedback all unserer Gäste sehr ernst. Super finden wir, dass Sie unser freundliches Personal loben und Sie gefallen an unseren leckeren Speisen gefunden haben. Wenn Sie wieder einmal auf der Suche nach einem erholsamen Urlaub sind, besuchen Sie uns wieder! Wir wären sehr froh Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch besseren Urlaub zu schenken. Liebste Grüsse Ihr Team vom Katrin Hotel & Bungalows!