Jessica (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Erholung,Strand und gutes Essen - es lohnt sich!

Erholung gesucht? Dieses Hotel ist perfekt dafür. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Gutes und reichhaltiges Buffet; hier findet wirklich jeder etwas. Kurze Wege zum Strand und zur Promenade. Wirklich eine Reise wert.

• Sehr sauber.

• Die Atmoshäre ist familiär und einladend, das Essen in guter Qualität. Hier gibt es wirklich nichts zu meckern

• Sehr zuvorkommen und stets freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Anfahrt dauert ca 45min. Stalida ist ein sehr schöner kleiner Ort. Fußläufig erreich man Malia. Dort finden sich viele weitere Geschäfte, Pubs etc.

• Gut

Die Hotelanlage ist sehr schön und sauber. Die Poolanlage lädt ein zum Entspannen und Beisammensitzen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Jessica

Liebe Jessica, Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr überaus positives Feedback hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Besonders freut mich Ihr Kommentar über die Herzlichkeit unserer Mitarbeiter. Es ist eine tolle Motivation für das gesamte Team, welches ich sehr gern teilen werde. Wir freuen uns sehr, Sie bei Ihrem nächsten Stalis-Besuch wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Kreta, Katrin Hotel & Bungalows team