- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mit zwei Freundinnen verbrachte im Jahr 2014 meinen ersten Urlaub ganz allein. Mit drei Frauen kann ein Bad natürlich nie groß genug sein. Trotzdem hatten wir im grossen Familienzimmer immer genug Platz. Das Personal wahl immer sehr nett und hilfreich, sodass wir immer einen Ansprechpartner hatten. Der Strand in Hotelnaehe war zwar sehr voll gestellt mit Strandliegen aber man immer noch ein Fleckchen gefunden, wo man sich mit dem Handtuch hinlegen konnte. Insegamt war es also ein sehr gelungener Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Pia-Marie |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Pia-Marie Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie mit jedem Anliegen während Ihres Urlaubs zu uns gekommen sind und wir vor allem ein Zimmer für Sie alle finden konnten welches Ihren Vorstellungen entsprach, so dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten. Bei Ihrem nächsten Besuch schaffen wir es vielleicht sogar auch den letzten Punkt auf Ihrer “Liste” zu erfüllen. Es war uns ein Vergnügen Sie und Ihre Freundinnen bei uns als Gäste gehabt zu haben und wir würden uns über ein Wiedersehen mit Ihnen allen sehr freuen. Beste Grüße aus Stalis Ihr Katrin Hotel & Bungalows Team