- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind auf Kreta angekommen und wurden sofort super nett vom Personal empfangen. Dann gab es Abendessen, das jeden Abend sehr lecker war. Am Montag fing die Woche mit tollem Wetter an. Die Animateure haben mit allen Leuten Zumba getanzt, Wasserball gespielt und viele andere Sachen. Abends wurde es niemals langweilig, denn die Animateure haben uns mit Ihren Shows gut unterhalten. Wir sind uns sicher, dass es nicht unser letzter Urlaub hier in diesm Hotel war. Es hat uns total gut gefallen! Wir wuerden dieses Hotel allen Leuten empfehlen, die gerne unterhalten werden, aber trotzdem entspannen wollen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Linda |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Linda, besten Dank für Ihre netten Wörter über unser Hotel. Es freut uns zu wissen dass es alles bei Ihrem Urlaub so toll geklappt hat. Wir geben unser bestens damit der Gast sich wohl fühlt und sich entspannen und erholen kann. Wir freuen uns auch dass Sie uns gerne weiter empfehlen und dass Sie uns bald wieder besuchen. Wir hoffen vom ganzen Herzen Ihnen bald bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Liebe schöne Grüße von dem sonnigen Kreta und Katrin Hotel & Bungalows Team!!!