Die Lage des Hotels ist direkt an der Hauptstraße, was aber nicht schlimm war. Der Empfang War sehr freuendlich und zuvorkommend. Unsere Auswahl des Hotels erfolgte aus dem Grund, da wir letztes Jahr bereits im Kathrin "Erwachsenenhotel" Urlaub machten und dort zu 100 % zufrieden waren. Leider können wir das jetzt nicht wieder geben, Unser Zimmer War sehr in die Jahre gekommen. Betten durchgelegen, Waschbecken außerhalb des Badezimmers. Kaum Abstellmöglichkeiten bzw Schränke oder Stühle. Mückenplage bei Ankunft. An Schlaf kaum zu denken, da wir unfassbar viele Mücken im Zimmer hatten, erledigt haben wir mindestens 40. An der Rezeption wurde uns zwar ein Elektrostecker für das Zimmer gegeben, da unsere Tochter aber unzählige Stiche hatte, mussten wir uns in der Apotheke noch eindecken um der Lage her zu werden. Problem hat sich dann erst gelegt nachdem das Wetter umschlug und es etwas kühler wurde. Zur Gastronomie können wir nur sagen, das es wirklich enttäuschend war. Wir sind gute Esser, begeistern uns für vieles und sind nicht wählerisch, aber das war wirklich, was Abwechslung, Geschmack, Vielfalt und Temperaturen der Essen anging, keine 4 Sterne Küche. Die Getränkeautomaten hätten öfter mal sauber gemacht werden müssen. Gläser häufig nicht richtig sauber. Bezüglich Service und Freundlichkeit des Personals kann man nur sagen, super. Das hat gepasst. Vielleicht sollten die Küchenchefs der beiden Kathrins sich mal zusammensetzen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Andreas, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung bei HolidayCheck abzugeben. Wir haben uns auch sehr, für den Lob unseres Personals, gefreut! Es tut uns sehr leid, dass Sie sich nicht ganz wohlgefühlt haben, bei uns und vor allem, dass Ihnen die Lage Ihres Zimmers nicht gefallen hat. In solchen Situationen empfehlen wir unseren Gästen, wenn das Zimmer nicht den Ansprüchen entspricht, immer bei der Rezeption nachzufragen. Wir hätten Ihnen, gern auch das Zimmer gewechselt. Leider haben Sie dies nicht getan und somit konnten wir leider nicht reagieren. Es tut uns leid, dass wir nicht 100% Ihren Gastronomie Geschmack getroffen haben. Das Küchenpersonal versucht jeden Geschmack mit der Vielfalt unseres Buffets in griechischer und internationaler Küche zu decken, jeden Tag aber auch bei den verschiedenen Themenabenden. Asiatischen Abend“ , dem „Griechischen Abend“ mit verschiedenen lokalen und traditionellen Speisen unserer griechischen Küche oder unserem "Fisch-Abend" mit dem unwiderstehlichen Geschmack und Aroma des Mittelmeers für jeden ist etwas dabei. Es gibt auch noch Jeder Tag die Pizza Ecke wo unseres Chef special un Vegetarischen Pizza vorbereitet. In Bezug auf die Temperatur des Essens versuchen wir immer, unsere Speisen in einer für alle Gäste geeigneten Temperatur zu halten. Auf jeden Fall, Wie auch immer, es wäre besser, wenn Sie Ihre Bemerkung unserem Personal mitgeteilt hätten, weil wir das Beste für Sie tun könnten. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt Herzliche Grüsse aus Kreta Das Eurohotel Katrin Hotel & Bungalows Team