- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
2 schöne erholsame Wochen, wir hatten ein Appartement oben auf dem Berg, Zimmernummern im 6000 Bereich, man hat dort ein traumhaften Blick auf das Meer und Stalis. Dort oben, weht immer ein leichter Wind und es ist nicht so warm,der Minios-Pool ist schön ruhig und eine Bar, mit einem sehr netten Barmann ist auch vorhanden.Unsere Wohnung war einfach, aber zweckmäßig ausgestattet und wurde täglich gereinigt, Bettwäsche wurde oft gewechselt, unsere Reinigungsfachkraft war sehr zuvorkommend.Es gibt in der Anlage noch 2 andere Pools und mehre andere Bars. Das Essen im Restaurant war abwechslungsreich und schmackhaft, erwähnenswert ist das bei Ausflügen Lunchpakete bestellt werden können. 2 Liegen und ein Schirm sind für 4 Euro am Strand zu haben, inclusive WLAN. Viele Einkaufsmöglichkeiten und Bars sind in der Nähe. Marias Supermarkt gleich neben dem Hotel ist auch sehr gut um sich mit Getränken für den Strand zu versorgen. Wir hatten in Woche ein Auto und haben einig Ausflüge gemacht sehr zu empfehlen ist Vai und Chrissi Island. Wir können uns gut vorstellen wiederzukommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut