Urlauber
Verreist als Familie • Juli 2024
Familienfreundliches Hotel mit gutem Zugang zum Strand

Nettes Hotel. Essen könnte verbessert werden. Wir hatten sehr viel Spaß mit der Familie. Der Strand ist in wenigen Minuten erreichbar.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Zimmer war leider bei der Anreise stark verschmutzt. Das Sofa und auch unterm Bett lag Müll und Dreck rum. Nachdem wir Bescheid gesagt haben wurde das Zimmer kurzfristig und zügig gereinigt. Wir hatten ein Familienzimmer. Wenn man rein kommt steht man direkt vor dem Ehebett.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Ambiente war sehr schön. Man konnte im Innenhof draußen sitzen und es war sehr angenehm von der Lautstärke. Es war für jeden etwas beim Essen dabei.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war insbesondere zu den Kindern sehr freundlich. Der Restaurantchef hat uns jeden Tag freundlich begrüßt.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Verkehrsanbindung

Das Hotel liegt an einer großen Straße und ist daher gut erreichbar.

Alter von Kindern:0 - 5
    Vorname:Urlauber

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Familienurlaub bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass unser Team – insbesondere unser Restaurantleiter – Sie und Ihre Kinder jeden Tag herzlich begrüßt hat und dass Ihnen die angenehme Atmosphäre in unserem Restaurant und Innenhof gefallen hat. Wir bedauern aufrichtig, dass Ihr Zimmer bei der Ankunft nicht in dem erwarteten Zustand war. Bitte entschuldigen Sie diese Unannehmlichkeit. Wir sind froh, dass unser Housekeeping-Team schnell reagieren konnte und die Situation umgehend behoben hat. Ihre Hinweise geben wir selbstverständlich weiter, um solche Vorfälle zukünftig zu vermeiden. Es ist schön zu hören, dass Sie trotz dieser Umstände insgesamt eine schöne Zeit mit Ihrer Familie bei uns verbracht haben, die Nähe zum Strand genießen konnten und sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben. Auch Ihre Anmerkung zum Essen nehmen wir dankend an und sehen sie als Motivation, unser kulinarisches Angebot weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder im Katrin Hotel & Bungalows willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Katrin Hotel & Bungalows Team