Es ist ein wunderschönes freundliches Familienhotel,es ist sauber,alle sind super freundlich und aufmerksam,hier kommt niemand zu kurz
Sehr sauber,groß und geräumig.Zu 5. im Familienzimmer war garkein Problem
Super lecker und Abwechslungsreich,leider haben die Süßspeisen die Cremes beinhalteten sehr nach Chlor geschmeckt,das liegt aber daran das das Leitungswasser damit aufbereitet wurde.trotzdem kein Stern Abzug
Sehr aufmerksame,hilfsbereite und Freundliche Mitarbeiter
Ca 20 min vom Flughafen entfernt,der Bus bringt dich direkt zum Hotel Auch nur ca 4-5 min Fußweg zum Strand
Baden mit Kindern am Pool, wer ohne Kinder kommt kann sich auch an den anderen Pools aufhalten,man kann vor Ort Ausflüge buchen,am Strand entlang flanieren, ins spa oder hauseigene gym gehen.es hat an nichts gefehlt
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Lidia |
Liebe Frau Lidia, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die liebevollen Worte über Ihren Aufenthalt bei uns im Katrin Hotel & Bungalows! Es freut uns sehr, dass Sie sich mit Ihrer Familie so wohlgefühlt haben – vom geräumigen Zimmer über das leckere Essen bis hin zur freundlichen Atmosphäre in allen Bereichen unseres Hotels. Ein großes Dankeschön auch für Ihr Verständnis bezüglich der Nachspeisen – wir arbeiten stetig daran, unsere Qualität weiter zu optimieren. Ihr Lob über unser Team motiviert uns sehr, denn Aufmerksamkeit, Herzlichkeit und Sauberkeit sind für uns zentrale Werte. Es ist schön zu hören, dass es Ihnen an nichts gefehlt hat und dass Sie sowohl mit Kindern als auch als Erwachsene passende Angebote gefunden haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere entspannte und sonnige Urlaubstage auf Kreta! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Katrin Hotel & Bungalows Team