Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Faulenzerurlaub

Es war unser zweite Besuch des Hotels und auch nicht der letzte. Durch die Hanglage muss man Stufen mögen. Das Haupthaus hat einen Fahrstuhl.

• Gut
  • Haupthaus: Zimmer renoviert, Betten waren gut, die Reinigung super. Uns fehlten Schubkästen und ein Haltegriff bei der Badewanne (altersbedingt).

• Gut
  • Man findet immer etwas zum Essen.

• Es gab ein Problem mit der Klimaanlage, ein Bedienungsfehler von mir. Nach Meldung an der Rezeption kam der Techniker nach 7 Minuten (in Worten sieben) !!! Kaum zu glauben.

• Der Transfer dauerte ca. 1 Stunde. Der Strand ist ca. 10 Minuten entfernt. Davor eine Einkaufs- und Restaurantstraße. 2 Liegen mit Schirm kosten 5 Euro, incl. Toilettenbenutzung. .

Die Pool-Anlagen sind in Ordnung, Liegen genügend vorhanden. Die Animation war eher unauffällig, die Gäste waren meist älter oder Familien mit kleinen Kindern. Und deren Interesse war klein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolf, Vielen Dank für Ihren zweiten Besuch im Eurohotel Katrin Hotel & Bungalows und für das tolle Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir Sie erneut mit einem komfortablen Zimmer, einem guten und abwechslungsreichen gastronomischen Angebot und freundlichem Service überzeugen konnten. Es wäre schön, Sie in Zukunft zum dritten Mal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Stalis Eurohotel Katrin Hotel & Bungalows Team