Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alina (14-18)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
freundliches ,schönes hotel in super lage

bereits beim check-in war das personal sehr freundlich und auch weiterhin .die zimmer waren in einem sehr guten zustand-hell und freundlich !am essen ist die vielfalt zu bemengeln,kaum gemüse ohne käse bzw alle gerichte überbacken ..wenig ausgewogenes angebot..und von tag zu tag auch nicht vielfältiger .lage ist nahe am wasser,also gut ,um mittags schnell einen imbiss im hotel einzunehmen an badetagen.die cocktails an der bar sind weniger gut ,dafür ist aber der pool sauber und schön ! allumfassend stimmt das preisleistungsverhältnis und es ist ein nettes,empfehlenswertes hotel für freunde oder paare die aber nur max. eine woche bleiben wollen .

• Sauberkeit
    Schlecht

• Essensauswahl

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Sehr schlecht

Dauer:1 Woche im Juli 2016
Vorname:Alina

Liebe Alina, vielen Dank für Ihre Bewertung. Besonders haben wir uns über Ihre netten Kommentare gefreut, das Lob gebe ich gerne an alle Mitarbeiter weiter. Besonders haben wir uns auch über die Guten Noten gefreut, dies zeigt uns das wir alles richtig machen um unsere Gäste einen schönen Urlaub bieten zu können. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihnen bis dahin Alles Gute... Ihr Katrin Hotel und Bungalows Team