- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das erste Mal auf Kreta und in Griechenland, das Hotel haben wir aufgrund der positiven Bewertungen ausgesucht und wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotel entspricht der angegebenen Beschreibung, der Stand ist nach ca. 200m zu erreichen. Das Personal ist stets bemüht die Anlage sauber zu halten und auch angesprochene Probleme werden versucht, schnell zu lösen. Wir wurden immer sehr freundlich und zuvorkommend behandelt, egal ob vom Manager oder Angestellten. Unser Familienzimmer war in den Bungalows, das Zimmer war recht einfach eingerichtet, wir hätten uns mehr Ablagemöglichkeiten gewünscht, auch die Türklinken bedürfen einer Erneuerung, diese haben bei jeder Bedienung sehr laute Geräusche von sich gegeben, eine Abflussabdeckung im Bad war lose :-( das wars aber auch schon. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, soweit ok. Beim Essen gab es keine Beanstandungen, man hat immer einen Tisch bekommen, das Service Personal war super freundlich und hat die Tische stets sauber gehalten, zu Essen hat man immer etwas gefunden :-) Großes Lob ans Küchen und Service Team. Alles in Allen nur Abstriche in der Qualität des Zimmers, Alles andere war super. Wir kommen gern wieder.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Rene |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Rene, es freut uns, dass Sie mit Ihrer Familie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten und dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. Danke, dass Sie eine Bewertung bei holidaycheck hinterlassen haben, wir nehmen jeden Kommentar unserer Gäste sehr ernst. Super finden wir, dass Sie unser Küchen und Service Team loben! Wenn Sie das nächste Mal wieder zu uns kommen, schreiben Sie uns doch einfach eine Email mit Ihrem speziellen Zimmerwünschen, wir werden unser Bestes tun Ihnen diese zu erfüllen. Beste Grüße vom gesamten Katrin Hotel & Bungalow Team!