Felix (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Griechenlandurlaub wie ich ihn mir gewünscht habe!

Es gibt in der Umgebung sicherlich modernere und komfortablere Hotels aber für dieses Hotel spricht besonders das freundliche und engagierte Personal, die ausgezeichnete Küche und die tolle Lage um die ganze Insel zu erkunden. Besonders für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Ich habe die Atmosphäre sehr genossen und möchte wieder kommen, wenn ich die Chance habe.

• Mein Zimmer war älter und auch die Inneneinrichtung war schön etwas abgegriffen. Wir waren in einem Bungalow mit 2 Erwachsenen und 2 kleinen Kindern. Machte auch Sinn, denn hier konnte man schon früh zu Bett gehen, durch Animation u. Barbetrieb ist es im Haupthaus etwas länger laut. Im Haupthaus sind die Zimmer modern renoviert und modern ausgestattet

• Ein tolles und immer abwechslungsreiches Buffet, ich war eine Woche da, hätte aber ewig so weiter essen können..

• Stets freundliches und engagiertes Personal. Alles wird zuverlässig und akribisch erledigt, man hat den Eindruck, dass die Leute hier gerne Arbeiten

• Gut
  • Zum traumhaften Strand ca. 200m, Busverbindung in alle Richtungen in ca 100m, minisupermarkt fast direkt vor der Haustür, ca 150m bis zur lebhaften Innenstadt. Die belebte Straße ist direkt vor dem Hotel, aber es geht vom Geräuschpegel.. Man ist halt nicht im Naturreservat

Tägliche Animation und Kinderbetreuung, abendliches Unterhaltungsprogramm. Hier wird Wert auf Abwechslung und Geselligkeit gelegt, vom griechischen Abend bis Bingospielen, bei den Kindern gibt es auch viele abwechslungsreiche Aktivitäten mit einer tollen Betreuerin

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Felix

Lieber Felix, wir danken Ihnen für Ihre ausführlichen lieben Worte über unser Hotel, unsere Mitarbeiter und das gute Essen. Wir sind stolz zu hören, dass Sie einen fantastischen Aufenthalt bei uns hatten und es an nichts in Ihrem verdienten Jahresurlaub gefehlt hat. Wir freuen uns schon Sie das nächste Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin schicken wir Ihnen liebe Grüsse vom gesamten Katrin Hotel &Bungalows Team!