Gutes Hotel mit schöner Aufteilung der Hotelanlage. 3 Pools auf dem Gelände verteilt dadurch schön aufgelockert. Leichte Animation hat uns gefallen. Auf Wünsche wurde sofort reagiert.
gutes geräumiges Familienappartment mit 2 Zimmern. Die Sauberkeit war in Ordnung. Das Zimmermädchen könnte etwas motivierter arbeiten, dann wäre es perfekt gewesen. Haben in der Woche 15 € Trinkgeld gegeben, es wurde nur grob sauber gemacht, etwas mehr Gründlichkeit wäre perfekt.
gute Raumaufteilung. Unser Hotel war ausgebucht, daher musste man schauen, dass man zeitig kam, um auch Platz für 4 Personen zu bekommen. Die Plätze sind aber insgesamt auseichend. Die Qualität des Essens sowie die Auswahl entsprach den 4 Sternen. Es konnte Drinnen und Draußen gegessen werden in schöner Atmosphäre.
Wünsche wurden prompt erfüllt, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. 2 Mitarbeiter/Mitarbeiterinnen am Stand wo man sich Omletts machen lassen konnte waren wohl noch in der Ausbildung, wirkten etwas unbeholfen. Hier war der einzige Kritikpunkt, dass man ihnen dabei auch die fehlende Motivation für ihre Aufgabe ansah und anmerkte, was sich manchmal auch auf das Omlett auswirkte.
ca. 40 Minuten Transferzeit. Zum Strand nur 2 Minuten durch eine Unterführung und so auch zu Einkaufsmöglichkeiten und Bushaltestelle. Vom Hotel aus kann man gut zu Fuß etwas unternehmen, mit dem Bus auch unproblematisch und bequem. Es gibt einen Supermarkt neben dem Hotel, bis 24 Uhr geöffnet. Am Strand und in der Stadt gute Shoppingmöglichkeiten und Bars, Restaurants ... Malia liegt direkt hinter Stalis, in 20 Minuten mit Bus (2 €/Person oder Taxi (15 €) erreicht man die Ausgrabungen des alten Palastes. Haltestelle ist direkt am Eingang. Sehr interessante Führung in deutsch vor Ort. Andere Ausflugsziele gut buchbar im Hotel oder am Strand / in der Stadt.
Es gab 3 Pools, jeeder hat eine Poolbar. Wir waren immer am Sonnenpool hier gab es Musik und leichte Animation. Abends gab es täglich ein leichtes abwechslungsreiches Programm.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Renee |
Lieber Renee, Vorweg möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Katrin Hotel & Bungalows zu bewerten. Es ist sehr wichtig für uns regelmäßiges Feedback unserer Gäste zu erhalten, um unseren Service und unsere Angebote noch mehr zu verbessern. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel und der Lage zufrieden waren. Wir danken Ihnen ebenfalls für Ihre Kritikpunkte, die wir selbstverständlich mit dem Management Team besprechen werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen herzliche Grüsse aus Kreta Das Eurohotel Katrin Hotel & Bungalows Team