Lena (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, Preis/Leistung war stimmig.

Gut

Schöne, vor allem aber saubere Hotelanlage. Wir hatten ein tolles, grosses Familienzimmer. Personal super nett....

• Gut
  • Wir hatten ein großes, sauberes Familienzimmer. Man hätte vielleicht noch eine Sitzgelegenheit gebraucht. Platz genug wäre ja. So konnte man nur auf den Betten sitzen.

• Es war gut, es war immer was zu finden, von der Qualität her wäre es aber noch ausbaufähig. Es hat nicht immer alles geschmeckt, dafür war die Pizza super und immer frisch gebacken?

• Ganz tolle freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.

• Gut
  • Hotel liegt in der Nähe des Strandes und der Einkaufsstrasse, alles super gut erreichbar. Liegt mitten in einem Feriengebiet.

Wie immer das Problem mit den reservierten Liegen. ☹

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Lena

Lieber Gast, es war eine Freude, Sie in unserem Hotel als Gast begrüssen zu duerfen! Wir danken Ihnen herzlichst, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub hier zu reflektieren. Ihre lobende Beurteilung hat uns sehr gefreut, da es unser Ziel ist, den Aufenthalt aller unserer Gäste so angenehm wie möglich zu machen. Wir würden uns glücklich schätzen, Sie wieder als Gast verwöhnen zu dürfen Herzliche Grüße aus dem sonnigen Kreta vom gesamten Katrin Hotel & Bungalows Team