Sharon (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Strand
Hotel in die Jahre gekommen!

Recht großes und verwinkeltes Hotel. In die Jahre gekommen, aber man kann sehen, das Renovierungen (Fenstern u. Außenbereiche) vorgenommen wurden.

• Zimmer war alt und spartanisch eingerichtet. Matratze war allerdings in Ordnung! Bad braucht dringend eine Auffrischung (alles alt und verbraucht), aber sonst sauber.

• Frühstück war für mich immer gut und ausreichend. Mittagsessen nur zweimal in Anspruch genommen. Zu sehr auf englischen und deutschen Geschmack ausgerichtet. Abendessen, wenn mit griechischen Spezialitäten, war immer sehr gut.

• Gut
  • Alle im Hotel waren immer sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Liegt an einer Durchgangsstraße; hört man aber nicht im Hotel. Nur ca. 300 Meter zum einem schönen, flachen Sandstrand. Auch nur einige Gehminuten nach Stalis mit vielen Geschäften, Gaststätten und Unterhaltung.

Leichte Animation am Pool. Abends in der Bar auch leichte Animation, Sketsche und Musik. Habe an diesen Unterhaltungen nicht teilgenommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Sharon

Liebe Sharon, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben und besonders die Freundlichkeit und den Service unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen. Wir danken Ihnen ebenfalls für die gute Bewertung unserer abwechslungsreichen Küche! Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit herzlichen Grüssen aus Stalis Ihr Katrin Hotel und Bungalows Team