- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hotel mit freundlich. Personal, saubere Anlage, aber unmoeglichen Familienzimmer, sehr laut, nur in einem Zimmer Klima, Bad klein&uralt, Animation Niveaulos, In diesem Zustand keine 4 Sterne sondern max 3
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | René |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Rene, es ist bedauerlich zu lesen, dass wir Ihre Wünsche nicht erfüllen konnten. Trotzdem möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns die Kritik zukommen zu lassen. Im Reisekatalog werden alle Serviceleistungen unseres Hotels, sowie die Zimmertypen genau beschrieben. Bezüglich der Animation bieten wir leichte Animation, welche die Vielzahl unserer Gäste mit Freude in Anspruch nimmt, wie Sie auch auf unserer Facebookseite sehen können. Zusätzlich möchten wir darauf hinweisen, dass wir ein erschwingliches 4* Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis sind. Der persönliche Kontakt mit unserem Empfangspersonal an der Rezeption hätte sicherlich zur Lösung evtl. Beanstandungspunkte geführt, um Ihren Urlaub besser und angenehmer zu gestalten. Danke, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Kreta erwartet Sie auch künftig und ist immer einen Besuch wert. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion Katrin Hotel