- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben zwei Wochen in diesem Hotel verbracht. Allgemein waren wir zufrieden, das Essen war gut bis sehr gut, große Auswahl der Speisen, es gab auch oft griechische Spezialitäten, zu Mittag und zum Abendessen gab es das "Live-Kochen": Fleisch/Fisch und Pizza. Das Zimmer war groß, wir sind mit einem Kind verreist, ein DZ gebucht, das Kind hat ein separates Bett in einem separatem durchgehendem Zimmer bekommen. Was uns nicht so gut gefallen hat: - der Weg zum Strand teilweise der Schnellstraße entlang - Liegen am Strand zum Bezahlen (5 Euro war der Preis für zwei Liegen und ein Schirm im Mai 2012) - Animation unsicher und weniger "animierend" / dezent - die Ausstattung des Bades SEHR bescheiden, kaum Abstell- bzw. Ablagemöglichkeiten, kein Duschvorhang, alles war nach dem Duschen nass - Mücken! Am besten sofort das Mittel fürs Zimmer mitnehmen/vor Ort kaufen Was uns besonders gefallen hat: - Strand! Einfach traumhaft - Essen war gut und die Auswahl reich - guter Kinderspielplatz - Kompetentes und hilfsbereites Personal Fazit: wir hatten einen guten Urlaub, vllt. fahren wir nochmal in dieses Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut