Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Marlis (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Hotel Katrin, immer wieder

Das Hotel wurde im Winter 2008/2009 fast komplett renoviert und erstrahlt daher im neuen Glanz ( was wir bereits wussten und uns auch darauf freuten). Wir waren das dritte Jahr hintereinander dort, und waren begeistert. Wenn man das Hotel noch von den Jahren davor kennt ( auch da war es toll) sieht man erst die vielen positiven Veränderungen, die Leuten, die zum ersten Mal da waren, natürlich gar nichts sagen. alles in allem, ein immer wieder wunderschöner Urlaub, wir lieben den Ort Stalis, den wir bereits viele Jahre kennen. Dort kann man wunderbar bummeln, Cocktails trinken, einkaufen, einfach alles, was man sich wünscht von einem Urlaub. Wenn wir am Strand liegen, oder die Kulisse vom Wasser aus betrachten, geht uns jedes Mal das Herz auf, so schön ist Stalis, bzw. Kreta an sich. Und da uns das Hotel jetzt noch besser gefällt, als schon vorher, kommen wir auch auf alle Fälle immer wieder.

• Zimmer sind ebenfalls neu renoviert, man riecht es sogar noch, dass sie frisch sind. Tolles, sauberes Badezimmer, Föhn, Fernseher, Kühlschrank und jetzt auch die Klimaanlage all-inklusiv. Das ist echt ein Vorteil, denn vorher kostetet die Klimaanlage Gebühr, oder man hatte halt einfach keine. Und nun ist sie im Preis inbegriffen. Man konnte problemlos sein Zimmer tauschen, sofern man ein anderes Zimmer haben wollte, war kein Problem. Wir hätten auch in den ganz oben gelegenen Appartmens ein Doppelzimmer mit riesiger Terrasse bekommen könne, nur der Weg war uns denn doch zu weit. Aber wunderschön gelegen. Gehören erst seit diesem Jahr zum Hotel Katrin.

• Das Essen war auch in den letzten Jahren gut, aber so eine Auswahl wie in diesem Jahr, wow, das war schon toll. Dadurch, dass der Koch zusätzlich noch frische Grillgerichte zubereitet, gibt es neben den üblichen Büffets, immer noch ein zusätzliches Highlight, wie gegrillte Souflaki Spieße, oder gegrillte Leber oder Fisch. Das Nachspeisenbüffet, wie auch das Salatbüffet ist ein Traum, die vielen Kuchen,Torten, Süßspeisen und vor allem das leckere Eis, das man sich selber als Eiskugel aus der Eistruhe nehmen kann. Insgesamt ist es super geräumig geworden im Büffetrestaurant, man kann sowohl drinnen sitzen, als natürlich auch auf der herrlichen Terasse. Was ich an diesem Hotel liebe, dass man sich die gesamten All-in Getränke tagsüber und auch während der Mahlzeiten selber nehmen kann, das Bier und den Wein selber zapfen, und das alles nach Herzenslust, soviel man möchte, ohne immer auf einen Kellner warten zu müssen, der dann endlich mit den Getränken erscheint, wenn man schon halb verdurstet ist.

• Service ist sehr gut, alle Servicekräfte sind sehr bemüht und immer schnellstens bereit, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Ob an den Bars, der Reception oder im Restaurant, sind alles sehr nett, man kann sich mit jemdem mindestens auf englisch, of auch auf deutsch unterhalten ( am besten natürlich mit Norman, von der Abendbar, denn der ist Deutscher !!).

• Gut
  • das Hotel ist ruhig gelegen, an der Hauptstraße gelegen, allerdings etwas abseits, die wie ich finden, man kaum hört. Dieses Jahr ist die Terrasse des Restaurants, auf der man die Speisen einnimmt geschlossen durch Umauerung worden, so dass auch dort kaum noch Straßenlärm zu hören ist.

Die beiden Pools im oberen Bereicht haben sich nur insofern verändert, dass der Pool neben der Poolbar nun flach ist (letzte Jahr ging er noch recht steil bergab) und nun als großer Kinderpool zu nutzen ist, mit einem Duschregen-Pilz in der Mitte. Der neue "Sunshine" POol ist wunderschön gelegtn, hat sehr viel Platz drumrum um zu entspannen und Platz genug zum schwimmen. Er liegt großzügig, mit herrrlichem Rundumblick über die Berge von Kreta. Einfach traumhaft. Super toll gweorden, auch hier gibt es eine Selbstbedienungs- Pool-Bar.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Marlis