Die Zimmer sind schön. Wenn einen das Zimmer nicht so gefällt, hat man am nächsten Tag ein neues Zimmer. Das Essen ist mehr als reichlich und schmeckt super. Die Anlage ist sehr sauber und familienfreundlich. Handyerreichbarkeit gut nicht anders wie in Deutschland. Stalis selber günstiger als andere Orte auf Kreta. Wetter total super. Alles in allem ein total toller Urlaub fahren nächtes Jahr wieder hin.
Hier kann ich nur sagen schöne Zimmer, falls einen das Zimmer nicht gefällt an der Rezeption melden Ihnen wird so schnell wie möglich geholfen. Die Reinigungsdamen sehr freundlich und ordentlich.
Das Essen war spitzenklasse. Jeden 2. Abend wurde frisch gegrillt z.B. Suvlaki usw. Für jeden Geschmack was dabei.
Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war zuerst sehr nahe an der Strasse, als wir fragten ob wir nicht ein anderes Zimmer bekommen könnte durften wir uns aus mehreren Zimmern eines aussuchen. TOP!! Alle Zimmer waren Total sauber.
Der Strand ist innerhalb 2 Minuten erreichbar. Der Strand selber ist reiner Sand, super sauber und es geht sehr flach und sandig ins Meer. Ideal für Familien. Taxi ist für Toristen zu teuer, lieber bus fahren.
Es gibt 3 Pools. Wasserqualität wir mehrmals am Tag geprüft und jeden Morgen gereinigt. Abends ist an der Poolbar immer Party. Tagsüber mal ein gemütliches Schwätzchen mit Barkeeper Norman aus Berlin. Super. Das einzige was fehlt ist eine Wasserrutsche. Ist aber nur halb so schlimm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|