Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra & Ute & Oschi (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2007 • 1 Woche • Arbeit
Hotel Katrin

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren als Betreuer mit einer Gruppe behinderter Menschen unterwegs, und hatten uns auf die Bewertungen eininger Vorgänger verlassen. Was wir jedoch vorfanden, war mehr als katastrophal. Das komplette Hotel besteht eigentlich nur aus Treppen. Dies hätten wie jedoch bei geniessbarem Essen noch verkraftet. Die Küchenchefin war jedoch der festen Überzeugung, dass ihr "Essen" 4 Sterne verdient hätte. Unterstützt wurde sie von säuerlich lächelnden Angestellten mit dem Charme altjüngferlicher Grundschullehrerinnen. Mal kurz was nettes: Panaiotis, der leider ausschliesslich nachts arbeitet, hat uns einen netten und zuvorkommenden mitternächlichen Empfang beschert. Und Adonis würden wir gern eine Packung Wunderkerzen zukommen lassen für seine nächste Poolbarlightshow. Wir sind uns immer noch nicht sicher, ob die blonde junge Dame, die ständig an der Poolbar die Bediensteten anschmachtete, am Hocker festgeschraubt war oder doch vom Hotel bezahlt wurde, um Gesprächsstoff für die eher osteuropäischen Gäste zu bieten. Über das Essen lassen wir uns jetzt nicht aus, das wurde in der Kritik vor unsrer schon sehr zutreffend getan. Ein Mystiko bleibt für uns immer noch, ob es auf Kreta wirklich nur Melonen gibt....Falls es doch jemanden gibt, der es wagt, ins Katrin zu fahren, möchten wir ihm aus tiefstem Herzen die kleine Ouzeria zwischen Friseur und Hotel empfehlen, sowie Marias kleinen feinen Supermarkt, 10 meter in die andere Richtung.. dort haben wir uns alle sehr wohl gefühlt! Jassas

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Pool