Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jürgen (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Hotel mit 4 Sterne total überbewertet

Das Hotel ist eine sehr schöne saubere Anlage. Man braucht ca. 5 min zum Strand, muß aber eine Strasse über oder unterqueren, was nicht alzu schlimm ist. Am Strand kosten 2 Liegen und 1 Schirm 4 Euro, oft ist ein Wlan Hot-Spot dabei. Das Hotel ist komplett All-Inclusiv. Getränke gibts nur bis 23 Uhr. Im Hotel waren in dieser Woche Holländer, Russen und Deutsche. Es waren sehr viele Familien mit Kinder. Wir waren in Mochos bei den Hochebenen: ich habe schon lange nicht mehr so gut gegessen wie da! Restaurand rechts neben der Kirche. Das Hotel hat die 4 Sterne in meinen Augen niemals verdient!

• Schlecht
  • Die Zimmer waren Teils schlecht teils gut. Wir haben 2 mal das Zimmer gewechselt. Das erste war uns zu weit zum laufen, zu kleine Dusche ca. 60x60 und zu altmodisch (Geschmacksache) das zweite war richtig runtergekommen: in der Matraze waren Risse und Ränder von einer Flüssigkeit (richtig eklig), Die Dusche war kaal und ein dunkles Loch. Ich habe auf jeden Fall Bilder gemacht und werde diese auch Neckermann Reisen zukommen lassen. Nachdem wir uns auch über dieses Zimmer bei der Reiseleitung beschwert hatten bekamen wir ein gscheites Zimmer (die Reiseleiterin hatte gesagt das sowas in diesem Hotel öffter vorkommt). Zimmerreinigung war eigendlich Ok! Ich mußte noch nie Duschgel im Urlaub kaufen. unsere Klobürste war mindestens 4 Tage abgebrochen (ich hatte keine Lust mehr mich zu beschweren)

• Sehr schlecht
  • Es gab ein Restaurant, das erstens viel zu klein war und zweitens alles kaal wie in der Metzgerei. Die Tische waren sehr eng gestellt und man mußte zum Teil kämpfen, damit man einen Tisch bekam. Das Essen war manchmal gut und manchmal richtig schlecht. Morgens konnte ich keinen Kaffee trinken. ich denk das es ein Pulverkaffee war. Erst kam 2 Sekunden Schwarz und dann kam nur noch Wasser. Ich habe stattdessen den komischen Orangensaft (Brausewasser) oder auch oft nur Wasser getrunken. Der Schinken war grau, und am letzten Tag sind mir braune Ränder aufgefallen. Der Käse sah auch nicht appetitlich aus. Ich habe eig nur Brot, Spiegeleier und Rühreier gegessen obwohl die Spiegeleier im Fett geschwommen sind und die Rühreier manchmal auch komisch waren. Am Mittag waren wir nur einmal beim essen. Da waren Nudeln richtig fettig und Ölig, Die Pizza war teigig und auch fettig (was kann man an einer Pizza falschmachen?) Am Do gab es einen Griechischen Abend. Das Gyros war sehr gut. Man schmeckt am Essen die Billigprodukte raus! Am letzten Tag beim Frühstück konnten wir auch noch den Müll riechen den Rico beschrieben hatte

• Die Damen von der Rezeption konnten sehr gut deutsch. Sehr nett und sehr hilfsbereit wenn was nicht passt. Die Kellner waren ok, aber etwas reserviert. Evtl. lag es an dem "Aufpasser" im blauen Hemd mit Krawatte. Das muss wohl der Oberkellner oder Manager gewesen sein. Ich sage es mal ganz deutlich: Ein nach außen hin arroganter Kerl. Zimmerreinigung war eigendlich Ok! Ich mußte noch nie Duschgel im Urlaub kaufen.

• Das Hotel liegt an der Strasse Richtung Malia in einer Kurve. Wie von anderen Gästen schon erwähnt, gibt es ca. 200m links und rechts vom Hotel eine Unterführung oder man geht etwa 100m nach rechts und dann über die Strasse. Dort kommt man nach ein paar Metern direkt an den Strand. Man schafft das Ganze in 5 Min., also nicht so dramatisch wie manchmal dargestellt. Beim Überqueren der Strasse muss man etwas aufpassen, aber man kommt eigentlich immer rüber. Der Strand ist sehr schön und flach abfallend. Wir waren am leider erst die letzten 3 Tage am "Andreas Beach" (kürzeste Verbindung nach Strassenüberquerung). W-LAN gibt es kostenlos am ganzen Strand. Einkaufsmöglichkeiten, Tavernen etc. sind an der Promenade reichlich vorhanden. Neben dem Hotel gibt es einen Supermarkt (Maria) mit sehr nettem Inhaberpärchen.

Wir waren nur einmal am Pool, wo alles sauber war. Animation war eher lasch und uniteressant. Der Internetzugang im Hotel war übertrieben teuer: 2 Euro für eine halbe Stunde. Aber im Urlaub muß man ja nicht unbedinkt ins Internet. Am Sandstrand war es immer sauber. 4 Euro für 2 Liegen und ein Schirm und Wlan!

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Jürgen, Danke für Ihre Zeit und Mühe! Mit Bedauern nehmen wir zur Kenntnis, dass Sie bei uns nicht das finden konnten, was Sie für Ihren Urlaub erwartet hatten. Noch mehr bedauern wir jedoch, dass Sie nicht auf uns zugekommen sind während Ihrer Tage hier um Ihnen helfen zu können, damit dieser Urlaub bei uns in guter Erinnerung bleibt. Selbst wenn dies mit Ihren Standards nicht möglich gewesen wäre, hätte ein Hotelwechsel mit der Reiseleitung arrangiert werden können. So wäre Ihnen der Unmut im Urlaub erspart geblieben. Wir sind stolz darauf, dass die Mehrzahl unserer Gäste zu den Stammgästen gehört, die unser Hotel bereits mehr als 20 Jahre besuchen und all seine Renovierungen, Verbesserungen und Serviceleistungen zufrieden stellend in Anspruch nehmen. Wir bedanken uns für Ihren Urlaub bei uns und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion Katrin Hotel