Vier Sterne Hotel in Kreta. Teilweise total heruntergekomme und dreckige Zimmer. Die Anlage und der Pool ist gepflegt
Badezimmer dreckig, alte Armaturen. Bei uns floss das Wasser beim Duschen durch die Wand ins Wohnzimmer. Zimmer machen im allgemeine einen sehr trostlosen Eindruck. Leider haben wir auch einige Kakerlaken gesichtet und gehört wenn das Licht ausging. Vor unserer Abreise durften wir noch in einem anderen Zimmer Duschen - dieses war sehr schön neu eingerichtet und gepflegt dieses Lag direkt über der Bar wo auch Abends die Animation stattfand. Unser Zimmer lag beim Hauptpool, ich vermute das hier alle Zimmer heruntergekommen sind. Wir hatten zuvor ein Zimmer das noch schlimmer aussah auf unseren Wunsch gewechselt, dass befand sich ebenfalls am Hauptpool.
Die Kellner waren stets nett. Das Essen war für den Preis angemessen aber nichts außergewöhliches. Es gab nur an einem Abend Fisch und Meeresfrüchte. Ansonsten eher Schnitzel und ähnliches mann fand aber eigentlich immer etwas was man Essen konnte. Der Chinesische Abend sollte abgeschaft werden der war wirklich schlecht.
Liegt nahe an der Standpromenade. Wer gerne etwas Trubel und Unterhaltung möchte ist hier richtig
Pool mit Kinder und erwachsen Animation. Animation abend an der Bar war auch Ok. Ortskern mit Bars Restaurant und Möglichkeiten Ausflüge zu buchen sind vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Stefan, Vielen Dank,dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt mit uns abzugeben. Es tut uns leid zu erfahren, dass Sie nicht mit allen Aspekten Ihres Urlaubs zufrieden waren. Wir bedauern, dass Sie uns während Ihres Aufenthaltes nicht informiert haben, so dass wir direkt die Möglichkeit gehabt hätten Ihnen ein anderes Zimmer anzubieten und auch eventuelle Mängel im Zimmer zu beheben. Ebenfalls ist es schade, dass Sie nicht mit dem Essen zufrieden waren. Unser Restaurant Team bemüht sich, sehr guten Service zu erbringen und unser Küchen Team legt sehr grossen Wert auf die Erstellung eines abwechselungsreichen und qualitativ hochwertigen Menüs. Für Verbesserungsvoraschläge von Ihnen sind wir natürlich offen und hoffen, dass wir vielleicht in Zukunft noch einmal die Gelegenheit haben Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen das Katrin Hotel & Bungalows Team