- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hotelanlage sehr schön, Zimmer sehr wenig Ablagefläche, nur 1Stuhl ,Betten sehr schlampig gemacht, Matratzen sehr schlecht, Bad unsauber geputzt wenn überhaupt Alle die hier das Essen für gut finden ,frag ich mich ob sie selber so kochen oder überhaupt es können. Es war das schlechteste Buffet das wir auf all unseren Reisen je hatten. Peronal war sehr freundlich Animateuer gehört dringenst ausgewechselt sehr frech und unhöfflich
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Werner |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gast, vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben. Egal ob es sich um ein positives oder negatives Feedback unserer Gäste handelt, wir nehmen alle sehr ernst. Es tut uns leid, dass wir Ihre Anforderungen an unser Hotel nicht erfüllt haben. In unserer Küche wird jeden Tag alles frisch zubereitet und frisch gekocht! Zudem geben sich alle Köche sehr viel Mühe um es jeden Gast schmackhaft zu machen. Es tut uns leid, dass Ihnen das Essen nicht geschmeckt hat, aber komischerweise schmeckt es unseren anderen Gästen. Aber um den Geschmack lässt sich bekanntlicherweiße streiten. Mit freundlichen Grüssen, das Team vom Katrin Hotel & Bungalows!