Marleen (41-45)
Verreist als Familie • August 2024
Ich verstehe die ganzen guten Bewertungen nicht!!!

Der Putzdienst unserer Putzfrau war schlecht. Das Zimmer war nur bei der Übernahme sauber.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Mitten in der Nacht (2 Uhr) angekommen und unser Zimmer war leider nicht frei. Mussten erstmal in ein altes, unrenoviertes Zimmer. Dieses war furchtbar muffig und klein. Am nächsten Tag durften wir 13 Uhr unser neues Zimmer beziehen. Es war renoviert aber auch keine Superior Familiensuite die wir eigentlich gebucht hatten.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Englisches Frühstück aber auch Griechische Gerichte. Es war ok und für jeden etwas dabei. Geschmeckt hat es und die Auswahl war in Ordnung.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Der Barkeeper am Pool hatte nicht soviel Lust und war eher unfreundlich. Die Putzfrauen hat immer so grimmig geschaut dass meine Kinder Angst vor ihr hatten. Die Animation war am nettesten!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kids Club (6-9 Jahre)

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Etwas klein. Fast jeder hat sein wasserspielzeug mitgebracht, daher war kaum Platz.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Schöner Sandstrand in der Nähe.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Der Masseur war wirklich sehr nett und engagiert und hat seine Sache sehr gut gemacht!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Wir sollten laut Reiseleitung am Hotel abgeholt werden. Leider wäre es am Nachbarhotel gewesen. Es hat uns keiner informiert und der Transfer zum Flughafen hat ohne uns stattgefunden. Wir mussten ein teures Taxi für 80 Euro nehmen. Die AI Getränke waren billig und schmeckten nicht. Es gab keine Cocktails. Man musste z. B. für einen Cuba Libre selbst bezahlen.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Marleen

Sehr geehrte Frau. wir möchten Ihnen mitteilen, dass Sie in dem von Ihnen gebuchten Zimmertyp übernachtet haben. Es tut uns leid, dass Ihnen Ihre persönliche Wahl nicht gefallen hat. Wir möchten Sie auch darüber informieren, dass unser Hotel alle Gesundheits- und Sicherheitsstandards und Gesetze erfüllt. Bitte beachten Sie, dass unsere Wartungsabteilung regelmäßig alle unsere Einrichtungen überprüft und sicherstellt, dass alles ordnungsgemäß funktioniert. Darüber hinaus arbeiten wir mit einem Unternehmen zusammen, das monatliche Inspektionen in unseren Einrichtungen durchführt, um sicherzustellen, dass wir alle Gesundheits- und Sicherheitsstandards und -gesetze einhalten. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Katrin Hotel & Bungalows team