Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Guenter (71+)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen

Tolles Hotel. Gutes Personal. Habe mich von Anfang an sehr wohlgefühlt. Kurzer Weg zum Strand. Tolle Pools. Und Animation. Abends sehr gute Bedienung. Werde im nächsten Jahr wiederkommen.

• Mein Zimmer war gut Ausgestattet. Hatte eine Terrasse mit Tisch , Stühle und Liegen. Es war ein Bungalowzimmer. Habe hervorragend geschlafen. Es war sehr ruhig.

• Es gab immer ein Buffet. Es war für jeden etwas dabei. Es war eine gute und ruhige Atmosphäre.

• Der Service war absolute Spitze. Man wurde am Buffet, wenn man Fragen hatte, sehr gut beraten. Buffet morgens Mittags und abends. Am Nachmittag gab es Kaffee und Kuchen am Pool.

• Sehr gute Lage und Umgebung. Ca. 30 Minuten vom Flughafen bis zum Hotel. Es werden sehr gute Ausflugsziele angeboten. Kreta hat viele Ausflugsziele, die man, wenn man ein Auto im Hotel mietet, sehr gut erreichen kann. Aufklärung erfolgt im Hotel.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Guenter
    Alter:71+

Lieber Günter, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns sehr wichtig, deshalb freut es uns sehr, dass Sie sich auch in diesem Jahr wieder so wohl bei uns gefühlt haben und Ihnen unser Hotel und vor allem der Service unserer freundlichen Mitarbeiter so gut gefällt. Danke auch für das positive Feedback zu unserer Lage und unseren Poolanlagen. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Stalis Ihr Katrin Hotel & Bungalows Team