Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Melanie (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Immer eine Reise wert! Nächstes mal mit Kindern!

Insgesamt eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Die Aussicht vom oberen Hotelbereich, in dem wir untergebracht waren, ist wunderschön! Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals ist bemerkenswert. Mehrsprachiges Personal ist vorhanden. Der Gastronomiebereich (All inclusive) bietet jedem viel Abwechslung. Die Qualität der Speisen und Getränke ist mindestens gut. Die Außenpools sind sehr sauber und gepflegt. Enttäuscht hat uns lediglich die Ausstattung der Zimmer (die Zimmer verdienen keine zwei Sterne, das Hotel hat vier Sterne) und der extra beworbene Fitnessraum, der seine Bezeichnung nicht verdient. Insgesamt aber eine sehr schöne und gepflegte Anlage, die wir ohne Einschränkung weiter empfehlen können.

• Sehr schlecht
  • Spartanisch, veraltet und teilweise defekt. Die Duschen sind mit 60x60 cm viel zu klein. Die Klimaanlage ist neuwertig und sehr gut. Der Fernseher ist neuwertig und gut und verfügt über verschiedene Programme (Internationale Sender).

• Abwechslungsreich, reichhaltig und hochwertig.

• Das Personal war immer sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit.

• Aktivitäten

Die Poolanlagen sind sehr gepflegt und sauber. Immer wieder nervend sind die zahlreichen Gäste, die bereits früh morgens die vermeintlich besten Liegen für den kompletten Tag mit sämtlichen persönlichen Urlaubsutensilien blockieren, obwohl dieses durch Beschilderung untersagt ist. Dieses wird allerdings nicht geahndet (z.B. durch Wegräumen der Handtücher durch das Personal). Ebenso unschön ist die Unsitte, ungeduscht den Pool zu nutzen. Der Strand, das Meer und die davor liegende Strandpromenade sind sauber und sehr schön. Getränke und Lebensmittel (Snacks) werden dort zu fairen Preisen von Straßenhändlern und in zahlreichen Kiosken verkauft. Essen gehen ist vergleichbar mit hiesigen Preisen. (Deutschland) Der Fitnessraum sollte in diesem Zustand nicht extra beworben werden. Er ist eher eine Enttäuschung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, wir sind sehr stolz, solche Kommentare zu lesen. Auch wir danken Ihnen für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben und die tollen 6 Sonnen!! Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie uns ohne Bedenken weiterempfehlen können. Die Ausblick vom diesen Teil des Hotels ist wirklich atemberaubend! . Ihre Hinweise haben wir auf jeden Fall an die zuständige Abteilung weitergegeben und hoffen, dass Sie Ihre Zeit bei uns dennoch in vollen Zügen genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns diesmal mit der ganzen Familie begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Katrin Hotel und Bungalows Team