- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben eine Woche lang einen insgesamt schönen Urlaub im Hotel Katrin verbracht. Aus meiner Sicht ein ganz gutes Hotel mit kleinen Schwächen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Die Zimmer sind ausreichend groß, modern und ganz gut ausgestattet. Mit der Sauberkeit waren wir zufrieden. Wir haben im Erdgeschoss eines Bungalows "gewohnt". Leider haben uns Bäume den Blick auf das Meer versperrt.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Das Restaurant verfügt über eine schöne Außenterasse. Leider war das Essen wenig abwechslungsreich. Ich essen gerne Fisch und Meeresfrüchte, gab es jedoch während unserem Aufenthalt nicht. Es gab nur eine Sorte TK-Backfisch, der nach Tag 5 dann mal in eine andere Sauce eingelegt wurde. Ehrlich gesagt habe ich bislang in fast jedem Urlaub besser gegessen.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Das Personal war sehr freundlich und grundsätzlich sehr bemüht den Urlaubern einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Wir hatten allerdings ein unglaubliches Kakerlaken-Problem in unserem Zimmer, welches man durch eine Leiste an der Tür hätte beheben können. Ist aber auch durch einwirken des Reiseveranstalters nicht passiert.
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage in Stalis. Es sind nur wenige Meter bis zum Sandstrand sowie zahlreichen Bars und Einkaufsmöglichkeiten.
- FreizeitangebotEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Lisa |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 19 |
Liebe Lisa, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Ihre Meinung ist uns wichtig und es tut uns leid, dass wir Sie nicht 100%ig überzeugen konnten. Unser Personal bedankt sich bei Ihnen über Ihre sehr netten Worte. Wir danken Ihnen nochmals und wünschen Ihnen alles Gute! Katrin Hotel & Bungalows Team