- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine wunderschöne und gepflegt Anlage mit sehr freundlichem Personal. Wir hatten ein tolles Zimmer mit einem großen Balkon und Aussicht auf die Poolanlage. Das für uns im Reisepreis enthaltene SPA-Programm mit 15 Minuten Massage, Jakuzzi und Sauna war eine tolle Möglichkeit zur Entspannung. Die Sauberkeit der Zimmer und der gesammten Anlage war immer vorbildlich. Das Personal war stets zuvorkommend und hat bei kleineren Problemen schnell geholfen. Die Speisen waren abwechslungsreich und sehr lecker, jedoch die alkoholfreien Gertränke landestypisch zuckersüß. Dank des abwechslungsreichen Sport und Freizeitangebotes wurde es uns nie langweilig. Wir würden jederzeit wieder hinfahren.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ringo |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Ringo, besten Dank für die Zeit die Sie genommen haben, unser Hotel online sehr positive zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen traumhaften Urlaub hatten. Freundlichkeit, Sauberkeit, gutes Essen, Erholung und Entspannung fassen zusammen die Perfekte Urlaubserlebnis. Uns würde sehr freuen, Sie als unser Gast bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Katrin Hotel & Bungalows Team.