Alice (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Kann man empfehlen

Strand nah Eigene pools ,Supermarkt in Nähe Restaurants, schöne Strandbars Shoppingläden,man kann abends schön an der Flaniermeile spazieren gehen

• Zimmer ok

• Essen gut,dessert super

• Schlecht
  • Zimmerreinigung schlecht In 14 Tagen nicht mal Boden gewischt Geschweige bad

• Strand Wasser klar

Hatten wir nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Alice

Liebe Alice, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Katrin & Bungalows, und dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es ist bedauerlich, dass Ihre Erwartungen an unser Hotel nicht hundertprozentig erfüllt wurden, und dass Sie mit der Sauberkeit nicht zufrieden waren. Wir möchten Ihnen versichern, dass der allgemeine Zustand und die Sauberkeit der Zimmer für uns von großer Bedeutung sind, und dass wir eingreifen, wo immer dies erforderlich ist. Wir bedauern, dass Sie uns nicht vor Ort über Ihre Unzufriedenheit . Unsere Housekeeping-Damen sind stets bemüht, unseren Gästen einen exzellenten Service zu bieten. Für Ihren ganz konkreten Fall müssen wir ihn ganz genau prüfen und schauen, was schief gelaufen ist. Wir freuen uns sehr, Sie wieder in unserem geliebten Katrin Hotel & Bungalows begrüßen zu dürfen, um Ihr Gesamterlebnis und Ihre Meinung zu uns zu bereichern. Mit freundlichen Grüßen, Katrin Hotel & Bungalows team